lucagpoint 8½ / 10 04/10/2009 13:48:15 » Rispondi A me questo film mi ha lasciato molto soddisfatto e con il classico gusto tarantiniano in bocca, infatti grazie all' imprevedibilità è riuscito a lasciarmi quel gusto in bocca che non sentivo da parecchio tempo.. Detto questo sono anche d'accordo che alcuni dialoghi siano stati tirati troppo perle lunghe, senza però risultare troppo noiosi, eccezionale l'ultimo capitolo, l'unica critica che mi sento di muovere è che Quentin ha dato troppa poca importanza ai simboli secondo me (bello il discorso sugli scalpi presente anche nel trailer, ma poi di scalpi se ne sono visti relativamente pochi). Un altro aspetto secondo me migliorabile poteva essere quello di dare più spazio ai bastardi veri e propri, ad esempio mostrando le storie di tutti (o quasi), ma questo è Tarantino..
Una cosa che mi ha lasciato scioccato, FUORI DAL FILM VERO PROPRIO, è che nel cinema in cui sono andato ALMENO I 3/4 delle persone presenti (e sottolineo ALMENO) compresi i miei amici tranne 1, che come me è appassionato di Tarantino, non avevano idea del film che andavano a vedere!! infatti tutti che sbuffavano anche quando i dialoghi si animavano, quando non capivano che si spezzava la cronologia, oppure che non pensavano che facesse vedere che scalpavano i tedeschi, oppure che ridevano appena l'investigatore nazista alzava la voce..sono rimasto deluso dal pubblico.