ratedrko 8 / 10 03/10/2009 14:20:46 » Rispondi Tarantino ci è riuscito.Sono due le conquiste di questo film; la prima è che Tarantino torna ai fasti di Pulp fiction e delle Iene,la seconda è cheTarantino è riuscito a riscivere la storia. Non è un caso che
l'attentato ad Hitler si svolga in un cinema,posto ideale per il regista per far pagare le malefatte al fhurer.
Film davver ben recitato , grandissima prova del semisconosciuto Christoph Waltz indimenticabile collonnello Landa,grade prova anche di Mélanie Laurent e Diane Kruger.Buona la prova di Pitt e discreta anche la prova per i vari "bastardi". Tarantino dimostar una voltà di più il suo amore per quello ke fa ,
ponendo come iperbole che i films bruciando abbiano ucciso i nazisti e quindi dell' estrema importanza del cinema nella vita dell'uomo.
Film non solo per gli amanti Tarantiniano, anche se segnaliamo la parte dello scnatinato forse troppo prolissa ma nel compenso il resto del film ha un ritmo perfetto.Ottime anche le scene di spaltter degli di un cruento horror old style, ma lo sappiamo che Tarantino è anche questo. BASTARDICO