edmond90 10 / 10 03/10/2009 08:16:17 » Rispondi Assolutamente fenomenale.Questo film è l'ennesima riprova che il buon Quentin è un dannato genio.La messa in scena è raffinata come non mai,le citazioni(dal western all'italiana all'espressionismo tedesco)abbondano ma non sono mai banali,la colonna sonora perfetta,la fotografia ricercata e i famosi dialoghi alla Tarantino sempre all'altezza.Per non parlare della straordinaria regia (magistrale a mio avviso il primo capitolo che culmina con il massacro della famiglia di Shoshanna).In definitiva uno di quei rari film che ti fanno uscire dalla sala pienamente soddisfatto
Ma che il primo episodio culmina con il massacro non dovresti metterlo nello spoiler??
DiReCtOr 03/10/2009 16:57:25 » Rispondi si, rovini completamente la prima sequenza... che punta solo a quello... dovrebbero modificarti il commento
edmond90 04/10/2009 11:19:54 » Rispondi Chiedo scusa,effettivamente avrei dovuto usare lo spoiler.Se i moderatori lo riterranno giusto modifichino pure il commento;)