PulpGuy88 18/10/2009 23:55:53 » Rispondi poveraccio, lo prendono tutti per il kulo e lui ride....fa proprio pena...
Il Cartaio 21/09/2009 14:36:23 » Rispondi Il commento è perfetto......... se a scriverlo è un malato terminale di tumore al cervello o un bambino di 8 anni o ancora un segaiolo da net che si tortura il pistolino sui siti di biancheria intima! Guarda caso tu, essere spregevole che non sei altro, rientri in tutte e 3 le categorie! Un film che ha una media di 2,9 non poteva che piacere solo ed esclusivamente a te!!!!!! Ora capisci perchè tutto il sito e molto probabilmente chiunque abbia la sventura di conoscerti ti ride in faccia?
Eratostene 29/08/2010 17:34:45 » Rispondi mah..ti si può paragonare a Scorsese..
simo96 25/04/2011 20:11:48 » Rispondi ma lo fai apposta oppure sei cosi per davvero???? ti prego non commentare più i film... non c'è una gag che faccia ridere.... di cinema non capisci un mazza...
Il Cartaio 21/09/2009 14:36:25 » Rispondi Il commento è perfetto......... se a scriverlo è un malato terminale di tumore al cervello o un bambino di 8 anni o ancora un segaiolo da net che si tortura il pistolino sui siti di biancheria intima! Guarda caso tu, essere spregevole che non sei altro, rientri in tutte e 3 le categorie! Un film che ha una media di 2,9 non poteva che piacere solo ed esclusivamente a te!!!!!! Ora capisci perchè tutto il sito e molto probabilmente chiunque abbia la sventura di conoscerti ti ride in faccia?
faluggi 23/09/2009 20:47:44 » Rispondi il mio voto è anche un paragone all'originale 300 spacciato per capolavoro quando in realtà è un ******ne spaziale!
Il Cartaio 27/09/2009 03:22:22 » Rispondi Sei un povero disgraziato che gira per le strade!