CLOVERFIELD regia di Matt Reeves

Kyo_Kusanagi     5 / 10  01/09/2009 12:18:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
sarà che i film girati con camera a mano non sono il mio genere,anche se" Rec" mi era piaciuto,ma questo è riuscito solo a farmi venire mal di testa.La storia era partita bene,con un introduzione alla camomilla per presentare i protagonisti,buona anche la scelta dei tempi per immergere gli stessi nell'incubo caratterizzato sopratutto dall'impossibilità di capire quello che succede dando allo spettatore l'unica visuale della telecamera che parzialmente riesce a riprendere gli eventi che mano mano succedono mentre scappa.Peccato che poi si perde presto interesse guardando la storia che piano piano diventa sempre meno credibile.Passi per l'avvenimento incredibile,ma la reazione dei protagonisti è poco credibile

Nascondi/Visualizza lo SPOILER SPOILER per non parlare della videocamera indistruttibile che ha una batteria inesauribile senza considerare che in tutte le situazioni anche quelle più drammatiche è sempre lì con una nitidezza di immagine e una qualità di visuale degna del miglior cameramen.Bè in definitiva un film usa e getta per buona pace degli sponsor che quà e là per la città offrono pubblicità occulta come Nokia e Nike,sconsigliato a chi soffre il mal di mare.