ely87 7 / 10 10/06/2009 12:18:31 » Rispondi penso che per gli effetti speciali considerando che era nell'84 meriterebbe 10. è un vero peccato che la tecnologia andando sempre più avanti ci fa sembrare questi film antiquati.. per la storia se devo essere critica gli dovrei dare un 6 e mezzo.. non mi hanno convinto i flashback al futuro..
quando rise sul campo di guerra perde una compagna che viene fatta saltare in aria non si intuisce la minima sofferenza x aver perso un'altra vita umana..
il film durante alcuni momenti risulta un pò lento..
mente fanno l'amore,cala un pò il livello di recitazione non c'è passione tra i 2..e i baci si vede che sono finti e costretti..bò forse nell'84 era diverso il modo di recitare e abituati a quello che ci fanno vedere oggi mi spinge a dare questo commento..
ely87 10/06/2009 12:22:24 » Rispondi in più nel finale..
quando lei regista un messaggio vocale x il futuro figlio gli dice: io e tuo padre ci siamo amati tanto.. ma si saranno visti 2 giorni e già era nato tutto quell'amore un pò inverosimile..
Dick 14/06/2009 02:30:36 » Rispondi Su quest' ultima parte di dò ragione. Difatti l'unica pecca del film è che sia il figlo con tutto il rispetto di lui.
DarkLady 16/06/2009 22:14:33 » Rispondi Beh per il primo spoiler ti do ragione però per il secondo no anche perchè è pur sempre un film e quindi non ti potevi aspettare che si dessero baci veri e che fra i due ci fosse passione altrimenti avrebbero fatto realmente l'amore!
ely87 17/06/2009 18:38:10 » Rispondi confronta una scena recitata con un film che fanno ora...il modo di recitare è molto diverso..c'erto che si recita solo che di solito lo rendono quasi reale,la bravura di un attore è anche quella di far sembrare le cose reali e non recitate..no?!a me ha dato questa impressione..