IL SIGNORE DEGLI ANELLI: IL RITORNO DEL RE regia di Peter Jackson

Invia una mail all'autore del commento eowyin     10 / 10  13/02/2004 19:34:58 » Rispondi
questo film è semplicemente fantastico, trovo ke jakson abbia tratto un altro capolavoro sul signore degli anelli,dopo Tolkien..(anche se ovviamente il libro è molto più bello) penso ke anke le interpretazioni di Viggo Mortensen(Aragorn) e Sean Astin(Sam) sono veramente eccezionali..!!! Questo film è semplicemente bellissimo rispetto ai primi 2...!!!! ANDATE A VEDERLOOOOOO.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
edo88  14/02/2004 22:24:22 » Rispondi
ehi ecchec***** memento non puo starsene al di sopra di isda....poi ha solo 13 voti ***** votate male memento lo so è brutto ma *****........scusa eowyin ho usato il tuo commento........ ;-)
Theleso  15/02/2004 18:46:42 » Rispondi
Memento, l'hai usato più che altro per dire *******te, persone come te non dovrebbero votare in questo forum. Se un film ha media maggiore del signore degli anelli vattelo a vedere e poi giudica, o se non vuoi vederlo non votarlo neanche
grisnackh  15/02/2004 19:10:13 » Rispondi
Memento è uno dei pochi film degli ultimi anni che merita di essere al livello di ISDA e dei film che verranno ricordati per molto anni come piccole opere d'arte dell'epoca.