UNA TOMBA PER LE LUCCIOLE regia di Isao Takahata

alesfaer     4 / 10  20/04/2009 14:29:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
vergognoso tentativo di forzare lo spettatore a piangere per le disgrazie altrui. patetico , se visto da 1 spettatore in giornata positiva. soprattutto perchè tratta un argomento particolare.
non un normale film di animazione. solo per gente autolesionista
Gruppo STAFF, Moderatore Invia una mail all'autore del commento Lot  20/04/2009 15:33:19Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
"vergognoso tentativo di forzare lo spettatore a piangere"

Ehi, ma si adatta perfettamente anche a io&marley, dai cuccioli ti fai abbindolare + facilmente?
VincentVega1  20/04/2009 20:00:48Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
pure a (quella grande gnocca della) woody harrelson!
flavietta  09/05/2009 14:43:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Che cos'hai contro gli autolesionisti?
Poi il film non è forzato...non ho voglia di ripetermi.
VikCrow  22/04/2009 07:33:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
O__O Io sono sempre più basito XD
Ma se non riesci a capire questi film.... che li vedi a fare? Per farti un esempio, io film per bimbettiminkioncini non ne vedo perchè so che non mi darebbero nulla a livello culturale, ma soprattutto emotivo (anche se uno o due li ho dovuti vedere per forza di cose). Continua a vedere "Io & Marley" che ti piace tanto. Secondo me, dovresti lasciar perdere questo tipo di Cinema, all'apparenza difficile (ma che in realtà non lo è), a gente che si fa catturare da film come quello che hai appena.... votato? mmm che gran parolone...
Tom24  28/05/2009 13:55:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
tu sei uno stereotipo. quello del deficente.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  20/04/2009 15:04:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
*****, ma una petizione per allontanare i bimbiminkia dal sito?
alesfaer  20/04/2009 15:20:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
basta prendere l'iniziativa. comincia da te stesso. 1 collione di meno e ci guadagniamo tutti.
faluggi  30/07/2009 17:45:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no c***o non mi puoi dare 4 a una tomba per le luccione! questo è da 10 u_u