IL SIGNORE DEGLI ANELLI: IL RITORNO DEL RE regia di Peter Jackson

boez     10 / 10  01/02/2004 11:42:20 » Rispondi
Molto bello e fedele al libro.
Nonostante non siano presenti scene come quelle di Tom Bombadil o il cambiamento della Contea dopo la partenza di Frodo il film è molto ben fatto!
Rira  06/02/2004 21:14:01 » Rispondi
è vero, anche io ho pensato la stessa cosa.io ho cominciato a leggere il libro quando ho visto la compagnia dell'anello,spinta quindi dal film,e Tom Bombadil hanno fatto malissimo ad ometterlo, avrebbero potuto inserirlo nel dvd integrale almeno, sarebbe stato spassoso secondo me!per quanto riguarda l'attacco alla contea hanno fatto un grosso errore secondo me perchè ce l'avevano fatto intravedere quando Frodo guarda nello specchio di Galadriel e dovevano almeno menzionarlo.non dovevano neanche trascurare cosi' il personaggio di Saruman secondo me , liquidato cosi' senza sapere piu' niente.
Invia una mail all'autore del commento rusim  16/02/2004 00:55:07 » Rispondi
ho letto su un giornale che le scene con tom bombadil e altre come quella dell'inconto con saruman sono state fatte e poi tagliate,ma al 99% verranno messe nel dvd.sperem!!!
Rira  16/02/2004 23:44:15 » Rispondi
ma tom bombadil sta nella compagnia dell'anello, come fanno a metterlo ora , e soprattutto dove lo mettono(pepas non rispondere)
rodrigo pepas  19/02/2004 15:57:44 » Rispondi
ok tesoro, ma non c'è bisogno di imbavagliammmmmmmmmmmmmmmmm