PRINCIPESSA MONONOKE regia di Hayao Miyazaki

peter-ray     9 / 10  09/04/2009 17:39:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Bellissimo anime.
Le musiche sono stupende, ma mi ricordano molto BraveHeart.
Una storia perfetta dal punta di vista narrativo in cui si evince una fervida e meravigliosa fantasia messa su grande schermo con passione e maestria.
Il film è molto curato nei particolari ed è perfetto dal punto di vista narrativo. Quello che non capisco è perché i finali dei suoi film risultino sempre frettolosi; tuttavia, nel caso specifico di questo film, non riesco ad immaginarmelo diverso.

Un meritatissimo 9
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  09/04/2009 17:43:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Perchè lavora senza sceneggiatura il pi
delle volte, poi i finali dei suoi film sono sempre bellissimi: non smetterò mai di difendere howl.
peter-ray  09/04/2009 17:50:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Howl mi è piaciuto molto.
Ma non saprei... anche se belli perdono sempre qualcosa rispetto all'intero film.
In genere non sono la parte forte dei suoi film (almeno per me)
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  09/04/2009 17:53:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
No, son bellissimi, specilamente quello di howl; splendido quello di porco rosso, un gioiellino di poesia.
peter-ray  09/04/2009 17:51:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi

Max78  09/04/2009 17:43:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma il finale se non erro in lingua originale risulta diverso da quello della versione doppiata, non so perché devo ancora vederlo in lingua originale ma mi pare di aver letto da qualche parte sta cosa.