peter-ray 9 / 10 09/04/2009 17:39:08 » Rispondi Bellissimo anime. Le musiche sono stupende, ma mi ricordano molto BraveHeart. Una storia perfetta dal punta di vista narrativo in cui si evince una fervida e meravigliosa fantasia messa su grande schermo con passione e maestria. Il film è molto curato nei particolari ed è perfetto dal punto di vista narrativo. Quello che non capisco è perché i finali dei suoi film risultino sempre frettolosi; tuttavia, nel caso specifico di questo film, non riesco ad immaginarmelo diverso.
Un meritatissimo 9
Enzo001 09/04/2009 17:43:58 » Rispondi Perchè lavora senza sceneggiatura il pi delle volte, poi i finali dei suoi film sono sempre bellissimi: non smetterò mai di difendere howl.
peter-ray 09/04/2009 17:50:22 » Rispondi Howl mi è piaciuto molto. Ma non saprei... anche se belli perdono sempre qualcosa rispetto all'intero film. In genere non sono la parte forte dei suoi film (almeno per me)
Enzo001 09/04/2009 17:53:24 » Rispondi No, son bellissimi, specilamente quello di howl; splendido quello di porco rosso, un gioiellino di poesia.
Max78 09/04/2009 17:43:34 » Rispondi Ma il finale se non erro in lingua originale risulta diverso da quello della versione doppiata, non so perché devo ancora vederlo in lingua originale ma mi pare di aver letto da qualche parte sta cosa.