romeop 9 / 10 09/03/2009 09:38:36 » Rispondi Un capolavoro, ricostruzioni storiche molto belle, quanto di manipolato lo si capisce perchè non c'è mai stato un terzo mandato di Nixon, violenza e sesso quanto basta, musiche straordinarie, fotografia monumentale, unica pecca per i non amanti del genere la durata quindi sappiatelo, a volte rallenta troppo ma l'azione riprende eccome. Che altro dire, da vedere e rivedere a casa per comprendere una miriade di particolari che inevitabilmente sfuggono alla prima visione
Troppo belle le ricostruzioni storiche all'inizio, troppo bella quella dell'assassinio di JFK dove si vede l'assassino sparare da dietro lo steccato... era il comico???
Sì sì era il Comico!!! :) e poi nel fumetto fa anche intendere che sempre il Comico abbia ucciso Bob Woodward e Carl Bernstein, così da non far partire il caso Watergate e salvare le chiappette a Nixon, che così arriva al 3° mandato.
romeop 10/03/2009 11:45:07 » Rispondi grazie, mi era rimasto il dubbio per tutto il film :)
misachan 09/03/2009 16:53:43 » Rispondi Dai, non me n'ero accorta! Ecco perché lo devo assolutamente rivedere! Ci sono un sacco di particolari che mi sono persa ._.