STAR WARS EPISODIO I - LA MINACCIA FANTASMA regia di George Lucas

Raistlin     1 / 10  22/01/2004 15:15:44 » Rispondi
Non mi si poteva fare regalo peggiore, uno dei film più brutti del millennio, un'accozzaglia di fx fini a se stessi (si che bravi che siamo a fare computer grafica), la storia? Quale storia? La leggenda e la magia della vecchia trilogia si sciolgono nel marciume che questo episodio I crea; vergognoso chiamarlo StarWars, mi hanno spezzato il cuore. Quando poi Yoda è fatto da schifo (sto parlando di YODA, non di un pupazzetto scrauso qualsiasi) e inventano di sana pianta elementi chiave di StarWars (massì, facciamo un overdose di midiclorian, così siam tutti Jedi), mi sento pure preso in giro. Grazie Lucas!
JoJo  03/04/2004 10:37:14 » Rispondi
Un'overdose di midiclorian?
Ma Anakin non è stato concepito dallo spirito santo?
Invia una mail all'autore del commento anyskywalker  22/02/2004 11:22:44 » Rispondi
ma dai questo ep1 non è certo un film da buttare, suvvia! già per il fatto di possedere un ottima colonna sonora e gli effetti della ILM già da soli valgono un bel 5, poi la storia è sempre bella, con dei colpi di scena e una buona recitazione degli attori...certo non sarà bello come ep5 però è sempre uno Star Wars e quindi va trattato bene! e poi Yoda ha dei movimenti facciali che quello di plastica si sogna! l'unico punto su cui si potrbbe discutere è la mancanza di un vero cattivo come Darth Vader, Darth Maul proprio non mi dice niente!