erry rileypoole 7 / 10 15/11/2008 02:37:16 » Rispondi uscito da poco dalla sala mi accingo a commentare "el orfanato". Il trailer mi aveva fatto pensare a un thriller soprannaturale con punti d tensione che avrebbero fatto fare dei bei balzi dallla sedia....purtroppo per le mie aspettative i balzi sono stati molto poki ......assolutamente secondo me da togliere l etichetta "horror" che si accolla al film. Piu che altro è un drammatico/ thriller assolutamente promosso dal punto d vista tecnico ma che a malincuore nn spaventa piu d tanto. Personalmente mi era successa la stessa cosa guardando "il labirinto del fauno" d guillermo del toro (che qui produce il film d Bayona) aspettandomi scene d alta tensione..... il finale premeva invece sul lato drammatico della vicenda...ma va bene anche cosi..... oggi giorno si vedono troppi film splatter con una violenza ingiustificata che ne fa da padrona e a parer mio meglio questo film che fa passare quasi due ore allo spettatore con una trama che sicuramente non deluderà gli appassionati del genere!!!!!!!!