Nergal85 6 / 10 26/09/2008 10:04:47 » Rispondi ho guardato questo film cn dei buoni propositi, forte dei commenti degli altri utenti e soprattutto della fama del regista, ma questa volta ha toppato.
la scelta d passare da fenomeni paranormali a virus e pseudozombi č alquanto sbagliata.
questo film nn raggiunge i livelli di fragile e darkness. inizialmente speravo ke si trattasse d qualcosa del tipo esorcismi e possessioni del demonio, ma quando la causa d tutto era
sn rimasto senza parole. buona anke se nn originale la scelta della camera a mano. il film stenta a partire e per fortuna s riprende alla fine dopo molte scene ridicole ed abbastanza prevedibili. per me il film raggiunge la sufficienza soltanto per la scena della decrepita ke brancola nel buio. per il resto c sn troppe incongruenze e la trama nn viene esaustivamente spiegata. peccato...da un maestro dell'horror mi sarei aspettato molto ma molto d +.
scene prevedibili: - il condomino accanto alla grata faceva puzza di morto da quando si č messo a parlare lą davanti; - ke la vekkia cicciona nn fosse morta c avrei scommesso 500 euri; - come anke il bambino nella soffitta...troppo prevedibile; - e guarda caso la bambina cn la tonsillite si trasforma proprio quando stanno parlando d lei.