WildHorse 2 / 10 31/08/2008 05:59:31 » Rispondi caspita che voti alti. sto film è tutta un'attesa. stai a vedere che nella seconda parte si sviluppa? stai a vedere che finalmente
ma che è? tutto qua? embè? ok sei partito, e allora? dov'è il secondo tempo? dov'è il seguito? dove sono le cose che succedono in quel cacchio di posto dove stai andando?
e grazie al *BIP* che non ci sono effetti speciali: e non succede niente! boh, vi è piaciuto? a me no. per chi non l'ha visto, vedetelo, e date un parere.. mi aspettavo chissà cosa, l'inizio era promettente. ma poi caspita
mossa truffaldina hanno rinnegato le leggi di un sistema che, da come ci viene presentato, rasenta la perfezione?
ma per piacere! toh, 2! ed è pure troppo!
JoshuaStone 08/01/2009 16:04:21 » Rispondi Il film è incentrato sulla condizione di chi vive in un mondo che esige la perfezione dalle persone, è anche un film sui pregiudizi , se cercavi un film d'azione questo non faceva per te. Credo che il film meriti un voto più alto.
samtam90 03/07/2009 13:58:56 » Rispondi Che bello un commento in cui si critica un film senza neppure apportare una motivazione (valida) a sostegno della propria tesi. A riguardo della seconda affermazione, il senso del film è tutto lì.
andren83 10/10/2010 22:45:54 » Rispondi Dal tuo commento si capisce che non hai proprio colto neanche uno dei tantissimi spunti o sfumature che questo film regalava. Peccato ci sia gente non in grado di apprezzare e cogliere questi film così belli e ben fatti...
A prescindere questo, sono daccordo con le risposte degli altri utenti.
Il dottore l'ha lasciato andare proprio perchè aveva un figlio come Vincent (figlio della fede) e la morale che sta come sfondo è bellissima...
cristiano1970 10/05/2009 01:20:31 » Rispondi non hai capito il senso del film........ non e' un film d'azione e al limite posso capire un voto sufficiente ma non sparare un 2 un saluto