Bomber&Bionda 1 / 10 25/08/2008 23:39:40 » Rispondi Semplicemente incomprensibile... Un'accozzaglia di immagini e sequenze scollegate che alla fine non mi hanno trasmesso nulla. Troppo difficile da seguire: sconsigliato.
peter-ray 26/08/2008 00:40:47 » Rispondi Non trovo giusto mettere uno a un film del genere se non l'hai neanche capito. (Almeno così sembra da come scrivi)
In effetti è molto difficilel da seguire e da interpretare. Nel mio commento c'è scritto (Spero) tutto quello che c'è da sapere
Non preoccuparti non sto tentando di fartelo piacere per forza Tanto ormai 1 glie lo hai già messo.
Aletheprince 19/11/2008 23:57:48 » Rispondi il voto uno si dà a Troppo Belli (con tutto il.... "rispetto" per... Costantino & Co.), non certo a questo film, che sicuramente merita un'analisi psicologica ben più... penetrante!!!
vale1984 17/06/2009 23:03:23 » Rispondi non capire un film non è una scusa sufficiente per dargli uno, potevi leggere i commenti degli altri. Se scegli un thriller psicologico un tantino la testa va fatta lavorare...se è troppo complicato come in questo caso può essere puoi farti aiutare da altri commenti senza rovinare la medi al film