benzo24 1 / 10 23/07/2008 12:42:40 » Rispondi che schifo di film. perchè johnny deep cammina e si comporta come una checca isterica? grande interpretazione? ma smettiamola dovrebbe fare il pirata non il vizietto! poi l'orlando bloom con quella faccia da ebete è proprio inguardabile.
sicily 09/08/2008 17:10:58 » Rispondi nn poi kiamare il mitico capitan jack sparow una kecca il miglior personaggio interperetato da johnny depp
PulpGuy88 23/07/2008 13:06:02 » Rispondi Jack Sparrow è uno dei migliori personaggi degli ultimi anni e tu lo definisci checca isterica?
Evidentemente non hai capito nè il senso dei Pirati dei Caraibi e ne il senso del personaggio.
wega 23/07/2008 13:59:15 » Rispondi io non l'ho visto, ancora, ma non credo ad un voto del genere, come ti dovrebbero cancellare tra l'altro l'uno al film di Bresson. Per carità.
The BLuEs mAn 23/08/2008 14:56:25 » Rispondi Quindi ciò che per te basta per votare negativamente un film è l'antipatia nei confronti dei due attori protagonisti. Forse ti sei dimenticato di piccoli dettagli quali la storia, la sceneggiatura,la fotografia, la bravura del regista e degli attori( che per tua sfortuna nel qual caso è molto alta). Il tuo commento non merita di esistere, spero che qualche mod venga e faccia piazza pulita di questa tua inutile offesa.
benzo24 23/08/2008 19:07:41 » Rispondi sei tu che ti sei dimenticato che questo dovrebbe essere un film di pirati...invece sembra un film di checche.
The BLuEs mAn 21/11/2008 19:14:37 » Rispondi Questo è un film sui pirati, svariando al fantasy fino al comico. La figura di Sparrow è studiata a tavolino, ed è interpretata egregiamente. Non puoi criticare un film scritto ed interpretato bene, se poi non ti aggrada la storia, è un'altro discorso, ma spiegati meglio nel qual caso.
johnny86 23/07/2008 15:46:13 » Rispondi ma perché può votare gente senza un minimo di cervello??? La cosa che mi infastidisce di più è che il voto, visto che soggettivo, se motivato seriamente, ci può anche stare..... ma schierarsi contro uno dei personaggi più piacevoli e folli del cinema proprio non ci sta... PIENAMENTE IN DISACCORDO
benzo24 26/07/2008 12:39:58 » Rispondi la vostra maleducazione dice tutto sul vostro cattivo gusto.