MAMMA MIA! regia di Phyllida Lloyd

dino00     1 / 10  14/07/2008 12:53:39 » Rispondi
Brutto,brutto,brutto. Ma come ha fatto la regista dopo capolavori di film come Moulin Rouge o anche Chicago a far uscire questa abbominevole schifezza nelle sale veramente non lo so.
Da persone che hanno visto lo show al teatro ho sentito veramente il meglio (la partecipazione del pubblico e' straordinaria) e avevo delle grandi aspettative visto che la regista e' la stessa (sono anche un grande fan degli ABBA). E invece quello che vai a vedere e' una roba che sembra un karaoke con un po' di storia buttata li' giusto perche' ci deve essere. Gli attori sono TUTTI PESSIMI (e sto parlando anche di una grande come Meryl Streep, una attrice stupenda come Walters, e uno come Brosnan che non e' mai fuori luogo). Invece qui la regista ha trovato una ricetta magica per trasformare tutti gli attori bravi in marionette, completamente fuori luogo, con i loro personaggi che fanno pena.
Ci sarebbero ancora migliaia di considerazioni da fare (la tipizazzione dei greci, le localita' che greche non sono, l'atmosfera inesistente, il sacrileggio fatto verso alcune canzoni (tipo The winner takes it all, una canzone molto particolare scritta proprio da Agnetha che ha segnato un epoca per gli ABBA).
Insomma non funziona NIENTE, anzi adesso abbasso il voto da 3 a 1 perche' adesso mi sono veramente ri-arrabbiato. EVITATELO A TUTTI I COSTI e chi puo' vada semplicemente a vederlo in teatro.
Macs  21/08/2008 08:29:06 » Rispondi
Pensa che invece qui in Finlandia dove sto io il film sta avendo un successo strepitoso, e "Abba Gold" è rientrato in testa a tutte le classifiche di vendita dei dischi... Siamo proprio popoli diversi! Io non vado a vederlo perchè al cinema qui i film sono solo in inglese con sottotitoli in finlandese e svedese.. e da quando ho visto "TDK" senza capirci quasi niente, I gave up!
dino00  27/08/2008 16:43:42 » Rispondi
Sinceramente Macs piu' che popoli diversi, penso siamo persone diverse dalla maggioranza. Infatti ovunque giri anche qui in Grecia dove ho visto il film, parlano di Mamma mia. Addiritura ti dico che c'e' un ristorante che nel suo menu ha inserito 2 pietanze chiamate Chiquitita e Fernando LOL.
Sinceramente io preferisco vedere sempre i film in lingua originale. Chiaramte i sottotitoli in finlandese o svedese non aiuterebbero molto (a meno che non avessi accanto una bella svedese per... spiegarmi il tutto)
LOL

peter-ray  08/11/2008 16:15:59 » Rispondi
Quto in tutto e per tutto!

Invia una mail all'autore del commento Tempesta  04/10/2008 18:18:34 » Rispondi
Scusa cosa centrano Cicago e Moulin Rouge?
dino00  05/10/2008 15:57:24 » Rispondi
Mamma mia, Chicago e Moulin Rouge.... vediamo un po', cosa avranno in commune che e' cosi' difficile da capire?
Invia una mail all'autore del commento Tempesta  06/10/2008 22:24:59 » Rispondi
Da come scrivi sembra che sia lo stesso regista per tutti e tre.
Invia una mail all'autore del commento Tempesta  06/10/2008 22:25:53 » Rispondi
Poi ce tantissima differenze in tutti e tre i Musical.Completamente diversi
dino00  25/10/2008 18:48:46 » Rispondi
Chiedo scusa se mi sono espresso male ma non mi riferivo ai registi e neanche alle somiglianze tra i 3 musical. Il mio commento si riferiva all'unica caratteristica in commune, ossia il fatto che sono tutti e 3 musical :)