Ødiø Pµrø 8 / 10 25/06/2008 02:02:42 » Rispondi Alors.. In tutta sincerità non so bene se sono rimasto io per un'ora troppo impegnato sui miei [stavolta tenacissimi] semi di zucca o è il film che è effettivamente 'iniziato' un po' tardi.. Comunque immagino sia solo colpa mia.
Sta di fatto che è da appunto metà film che la storia ha cominciato ad appassionarmi sempre di più.. quant'è affascinante una mente tanto geniale quanto folle? E io stravedo per queste cose.. oddio, non che la Paltrow, invece... mmmhhh.. Oh, insomma. Seven è splendido, con un finale [esattamente come l'avevo sperato, una volta afferrato il meccanismo] strepitoso. Pitt m'ha convinto, nonostante di solito non lo apprezzi particolarmente. Kevin Spacey agghiacciante. Ogni singolo minuto, maestoso.
Rendendoti conto che mancano l'invidia e l'ira alla fine.. come fai a credere che ci siano davvero già due cadaveri, se ti fermi a pensarci un solo momento? Nah, per un'opera come quella doveva esserci un colpo di scena per forza.. e altrettanto per forza con la moglie di colui in mezzo, visto che peraltro era pure incinta..