perchè il regista ha deciso di fare una cag.ata del genere; perchè ha trovato pure qualcuno che facesse in modo di finanziarne la produzione; perchè l'imbianchino dopo ore sotto terra e una dozzina di pugnalate (compresa una al cuore) è ancora vivo!!; perchè non ammazzano la madre all'inizio del film,appena scendono dall'auto; perchè la protagonista assoluta della pellicola è la casa; perchè la psichiatra non si fa i ca.zzi suoi; perchè tra i nomi dei vari attori non figura quello di MARISA LAURITO nella parte della madre; ma soprattutto PERCHé HO SPESO DEI SOLDI (6,90 € per l'esattezza)PER COMPRARE IL DVD DI QUESTA COLOSSALE MINCH.IATA!!!!!
ilMoralizzatore 04/06/2008 12:30:11 » Rispondi ...e poi perchè non me lo passi sto DVD che metto pure io il mio giudizio???
gambero 04/06/2008 15:12:17 » Rispondi certo quando vuoi passa da me e te lo do,avvisami un pò prima però..ti farai un paio di risate così anche tu!!
castelvetro 11/09/2008 23:22:55 » Rispondi e non ti sei chiesto perchè tutti scavano fosse con un piccone?
gambero 12/09/2008 09:47:37 » Rispondi è vero..ma perchè dai!!!senza un motivo..film inutile!!
ULTRAVIOLENCE78 04/06/2008 12:02:36 » Rispondi 6.90 EURO!! Nooooo, è una truffa bella e buona! Io lo trovai per caso in un ipermercato: lo (s)vendevano a 1 EURO, e non lo vale neanche... L'unico aspetto positivo è che dopo che si è vista una c.a-ga.ta del genere, poi si è pronti a tutto...
gambero 04/06/2008 15:15:29 » Rispondi e invece sì,però ho dovuto comprarlo..tra l'altro fa parte di una collezione che include pellicole tipo i resuscitati ciechi e ste robe qui,tutta super spazzatura cinematografica!!cmq sia è veramente tra i peggiori film che abbia mai visto!!