Simmetria84 18/06/2008 17:39:30 » Rispondi ok vi accontento, cosi non piangete per il voto (come dei bimbiminkia) Il film non mi ha affascinato come i precedenti, nei quali la sottile ironia rafforzava delle trame avvincenti, ben equilibrate e ricche di ottime interpretazioni indimenticabili. In questo quarto episodio, che per me non ha senso di esistere in quanto lo reputo l'ennesimo esempio di riciclaggio di hollywood (che raschia il fondo del barile ormai), si perde totalmente quella raffinatezza e quel fascino (elementi che giungono all'apice nel 3o episodio proprio nella figura di Connery) che contraddistinguono i precedenti film. Si fa spazio piuttosto a una figura/icona che sa di bisturi e botulino più che di archeologo avventuriero, a una storia a dir poco ridicola che annoia e cerca di ravvivarsi con esplosioni nucleari, e gag da peggior teenage movie.
Quando smetterete di andare dietro a questa colossale presa in giro che si chiama "hollywood"? il Riciclaggio si deve fare solo con i rifiuti!