L.P. 9 / 10 24/05/2008 12:11:26 » Rispondi Agghiacciante. E' la prima parola che mi viene in mente per definire questo film. Mentre lo guardavo ero del tutto paralizzata dall' angoscia e dall' orrore. Indecente il fatto che sia inedito qui da noi. Splendida e sobria la regia. Efficacissimi tutti gli attori, con una menzione speciale per la terribile megera interpretata da Blanche Baker. The girl next door non si può perdere in nessun modo, anche se fa un male del diavolo.
Il film non l'ho visto e, conoscendo la storia di questa povera ragazza, penso che non lo vedrò mai, ricordo che rimasi profondamente colpito da come abbiano potuto, anche dei poco più che bambini, arrivare a tali aberrazioni e a tale coinvolgimento, la natura umana è veramente misteriosa; spero che il regista abbia usato la giusta sensibilità nel "mostrare" la storia senza spettacolarità o gratuito sadismo, la povera Sylvia non lo meriterebbe, tra l'altro i suoi carnefici non furono neanche perseguiti o al massimo qualcuno ebbe delle pene modestissime.
L.P. 24/05/2008 13:27:06 » Rispondi Il bello del film è proprio il fatto che tutte le violenze atroci che la povera Meg (nel film hanno cambiato i nomi) subisce, avvengono fuori campo, non sono mai mostrate. Quindi non è un torture movie, tutt' altro, è un' opera di grande sensibilità che si basa soprattutto sui dialoghi per narrare sia il dominio psicologico della megera sui ragazzini, sia gli abusi perpetrati ai danni di Meg. Inoltre, è tutto visto attraverso gli occhi di uno dei ragazzi. Non so come sia l' altro film ispirato a questa storia, American Crime.
goat 24/05/2008 12:20:21 » Rispondi in questi giorni avevo pensato di rivederlo, ma poi ripensando a come mi ero sentito alla fine della prima volta ho continuato a posticipare... speriamo davvero che esca anche da noi, io ci spero tanto.
ps: visto doomsday... che dire, è onesto, anche se a tratti scade in una pacchianeria terrificante. comunque è innegabilmente divertente :)
L.P. 24/05/2008 12:33:48 » Rispondi Che ***** di film, goat! Sto malissimo. Devo ancora riprendermi dalla visione. Mi ha ridotto in briciole! Grazie per i subs!
Voglio leggere il tuo commento su doomsday (è già stato inserito?). Credo che lo vedrò domani, anche se è in competizione con diary of the dead! Marshall è un ca.zeggione e tira fuori la sua vera natura di tamarro inguaribile
I sottotitoli in ita infatti non esistono. Si trovano in inglese e anche fatti piuttosto maluccio. Ma meglio che niente. Sul mulo il film non c'è, che io sappia. Dovresti scaricarlo dai torrent ;-)