carmus 5 / 10 05/05/2008 11:52:17 » Rispondi confuso e noioso con una trama che, almeno nel mio caso, ha lasciato mille dubbi. Ogni aiuto in questo senso è gradito!
Il poliziotto che ha organizzato tutte le torture e che si svela per quanto tale alla fine del film, era presente nel numero tre? che funzione aveva nel 3? perchè decide di continuare l'opera dell'Enigmista????
LAMENTO 05/05/2008 16:00:03 » Rispondi Sinceramente non ricordo se lo sbirro era presente nel terzo.
L'unica cosa che mi viene in mente per quanto riguarda il fatto che lui continui il gioco di Saw è che egli stesso sia vittima di una prova dell'enigmista. Se come detto l'inizio del 4 è l'inizio del 5 in realtà vuol dire che nel 5 ci mostreranno perchè Hoffman (si chiama cosi mi pare) faccia quello che fa. Sul fatto delle torture non penso che le abbia create lui,ma che lui abbia solo portato li la gente per salvare se stesso. E' già successo in precedenza nel 2 che uno portò la gente nella casa e poi morì cotto al forno vittima della sua prova. Io la vedo così..poi boh!
PATRICK KENZIE 05/05/2008 18:31:47 » Rispondi Lo sbirro non era presrente nel terzo film,ma nel quatro film,che poi e' la storia parellela al quattro. In pratica il colpo di scena e' che il film,il quarto,inzia con la fine,ovvero l'autopsia e' il finale del film,l'unica parte reale del quarto capitolo,mentre lo sbirro nero e i due dell'f.b.i. fanno parte del terzo capitolo che pero' viene descritto nel quattro. ovvero l'autopsia dara' il via al quinto film