8fede8 8 / 10 02/05/2008 14:03:21 » Rispondi Che dire? Premetto che non sono un'appassionata di fumetti, i film d'azione non sono proprio il mio genere preferito e gli ultimi della marvel non mi sono piaciuti affatto. Sarà stato proprio questo mio partire in maniera assolutamente prevenuta che mi ha influenzato, ma il film mi è piaciuto molto! Certo, non bisogna avere aspettative troppo grandi, però a mio parere è pienamente godibile. Ho apprezzato soprattutto "la presenza di trama" (a differenza dei soliti film di supereroi, ci metti più di 15 secondi a raccontare la storia che c'è dietro), il personaggio principale, seppur indubbiamente stereotipato, anticonvenzionale rispetto ai soliti eroi buoni bravi e s****ti, l'attualizzazione della storia (mi han detto che il fumetto è ambientato durante la guerra del vietnam, hanno quindi trasposto il film al giorno d'oggi, conflitti mondiali compresi), lo humor, gli effetti speciali davvero fenomenali... insomma credo che il prezzo del biglietto per vedere un film del genere al cinema non sia assolutamente buttato via.