Isterik_princes 10 / 10 09/04/2008 18:19:02 » Rispondi quelli ke criticano qst film sono quelli "grandi" ke vedono noi giovani cm la spazzatura della secietà d oggi...voi avete vissuto i nostri anni in un società diversa cari...vi pare facile essere adolescenti o 18enni in qst skifo d società?la colpa è solo degli adulti!e qst film ne è la prova...ed è stupendo!è sopratuttto realistiko! se nn ve piaciuto allora guardate "nata x vincere di hilary duff"!!!quello ve piacerà di +...bleah! infatti si addice + a quando eravate giovani voi ke critikate qst film...!!! qnd eravate spensierati km gli i bimbi dell elementari! oppure qll d nata x vincere ecc x voi è il modello ke vorreste x noi giovani!ahaha sti ka***!evviva thirteen!!!(grazie a sto film m sn data coraggio a farmi i piercing all ombelico x altro... XD ) ciaociao
iosper 09/04/2008 18:46:39 » Rispondi Se tu ti adegui alla società sei una pecora. Io pecora non lo sono mai stato.
Già il fatto che scrivi esfjdhfgdkjlhgfdfjgdfjgfdgjdgdfgl è una palese ed evidente dimostrazione che tu sei parte integrante di questa società in quanto vivi e ti comporti in base alle mode del branco.
Semplicemente non hai un cervello.
nest 09/04/2008 18:51:16 » Rispondi mamma mia il film era piaciuto anche a me, ma a te figlia mia non ti si può leggere proprio se vuoi essere presa sul serio da qualcuno che abbia più di dieci anni dovresti usare tutte le lettere dell'alfabeto, anche la c e la h, e scrivere le parole per intero, perchè questo modo di essere ggggiovane è diventato stantio già da un po', qualcuno potrebbe pensare che non è originale ma copiato dalla televisione
e poi magari cercare di non usare le tue opinioni come un randello: il film ti piace? ok, è ok, va tutto bene siamo stati tutti adolesceti e ce la siamo passata tutti maluccio per colpa dei grandi, quando ti passa questa botta ormonale starai meglio però certo se hai più di tredici anni stai inguaiata
Gabe 182 16/04/2008 23:45:31 » Rispondi OK con il voto ci puo pur stare... ma il commento devo dire che mi fa capire che tu non hai capito che messaggio voglia lanciare questo film