Giskard 6 / 10 09/03/2008 23:36:07 » Rispondi Anche in questo film, così come per Cloverfield, viene presa una storia già vista e girata col metodo del film in diretta, stile "Blair Witch Project". Solo che mentre con Cloverfield l'esperimento riesce(infatti sn riusciti a trasformare una ************ come "Godzilla" in un film decente) , qui invece riesce solo in parte. Secondo me i migliori film d'orrore son quelli che mostrano poco e lasciano spazio all'immaginazione dello spettatore. In questo film le scene son troppo veloci, non fai in tempo a immaginare cosa potra succedere che è già successo. Il punto forte di "the Blair W. P." è che non si vede mai la strega, ognuno di noi se la immagina in base le proprie paure dell'inconscio . In Cloverfield il mostro non si vede quasi mai. In "Rec" invece si vede troppo e il tutto avviene troppo in fretta. Il film si risolleva un pò negli ultimi 15 minuti, ma non basta per dare un voto superiore al 6. A me sinceramente non ha fatto paura e la notte ha dormito tranquillo.