The Monia 84 8½ / 10 17/02/2008 18:36:03 » Rispondi Stringato, ben raccontato e dotato di un ritmo sostenuto,"Il grande caldo" è un cult godibilissimo a tutt'oggi. La donna perduta e il gangster psicopatico sono due personaggi memorabili e Fritz Lang mette in scena un'indagine molto cruda per lo schermo dell'epoca, con una sequenza molto drammatica e tesa tutt'ora.
Jellybelly 18/02/2008 11:26:00 » Rispondi Perfettamente d'accordo; d'altra parte le scene
Lang era un maestro nel creare scene tese e drammatiche (vedere M ad esempio :) )
Jellybelly 21/02/2008 19:40:49 » Rispondi Tutto bene, grazie! Tu piuttosto sei scomparsa per un bel po'... Lang lo adoro, ho preso da poco "Sono innocente" e "La donna del ritratto" e me li sparerò tra breve! Bye
wega 04/05/2008 21:15:59 » Rispondi Ah bravo non è che ti è capitata l'uscita con un
doppio "La donna del ritratto"? Ho un doppio "Sono
innocente", accetto scambio.
Jellybelly 05/05/2008 01:02:48 » Rispondi No, ho un dvd per copia, anche se "Sono innocente" non
l'ho ancora visto..."la donna del ritratto" comunque rimedialo,
è un capolavoro.
The Monia 84 22/02/2008 16:39:23 » Rispondi Diciamo che nella seconda parte dell'anno scorso la real life è entrata in tackle e molti miei hobby ho dovuto accantonarli (tra cui il web).
La Donna del Ritratto è in dirittura di arrivo anche dalle mie parti. Ciao :)