IO SONO LEGGENDA regia di Francis Lawrence

Lord_Trashone     7 / 10  19/01/2008 22:54:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Leggendo qualche commento negativo al film pensavo che questo film fosse uno di quei polpettoni commerciali senza ne capo ne coda e invece ho dovuto ricredermi.
Prima di tutto un plauso a Will Smith che praticamente regge la scena da solo, certo non è il più bravo attore sulla terra ma se la cava egregiamente.
Un plauso anche al montaggio e la regia, orchestrati egregiamente e con maestria. Specie il montaggio sempre puntuale e mai noioso.
Una nota negativa devo dire sono alcuni effetti 3d, specie i leoni e i vampiri che, togliendo il capo, non sono realizzati perfettamente: cioè si nota abbastanza che sono fatti al computer.
E' un film entusiasmante che vale la pena di vedere, il ritmo è sempre alto e non ci si annoia mai.
Non è un film d'autore ne un capolavoro, e non so come si faccia a pensarlo, ma semplicemente un buon film fantascientifico con spunti horror che vi terrà legati alla sedia per tutto il tempo.
Grazie a qualche testa di cavolo che ha postato qui ho scoperto prima di andare a vedere il film al cinema una scena importante del film, quella che scrivo sullo spoiler