LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA regia di Gore Verbinski

Invia una mail all'autore del commento Jennifer     7 / 10  11/09/2003 14:10:52Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Il film non ha una trama profonda ed è assolutamente disimpegnativo ma molto divertente e coinvolgente.
Trovo che Depp,oltre ad essere un grande gnokko mostri una performace esilarante:un pirata un po' maldestro e divertente con un humour non demenziale ma fine e sarcastico penso che senza la sua interpretazione il film avrebbe perso non molto, moltissimo... inoltre gli effetti speciali e la regia sono a dir poco eccezionale.
Comunque ha suscitato in me una passione per il mondo dei pirati!!!Voglio la Perla neraaaaaaa!!!

fufi  11/09/2003 21:38:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
infatti non capita spesso di vedere Johnny Depp in ruoli che non siano tenebrosi o gotici, però ha saputo perfettamente adattarsi anche in questo film.
Dolceluna  11/09/2003 18:15:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Finalmente qualcuno che mi capisce...conquistiamola assieme sta' naveeeeeeee!!!Così buttiamo agli squali quell'antipatico del "GIUSTIZIERE", che, in quanto ad humor, dovrebbe rifarsi a Deep...ciao ciao :)
IL GIUSTIZIERE  11/09/2003 19:09:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non so quanti anni hai ma 6 infantile come poche xsone, e poi se sei permalosa (o limitata) non è colpa di nessuno, la mia voleva essere una battuta sulla quale poteva nascere un simpatico siparietto, tu hai reagito male (forse xchè non hai capito l'intenzione) e ti comporti da immatura...ma che dico forse lo sei...
Dolceluna  11/09/2003 20:28:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
wow! mi hai beccata anche qui! ho 19 anni e non sono permalosa, solo che essendo scritte, le parole perdono del loro tono.. avevo capito che era 1 battuta, ma l'ho presa come sarcastica!Ok, mea culpa, non mi piace avere "nemici", seppur virtuali, quindi pace fatta, ok? Non ti butterò agli squali, non sono cattiva.. solo 1pò!!!!!!! ;-))))))
IL GIUSTIZIERE  12/09/2003 11:12:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma allora dillo che sei una buontempona!!! meno male che ci sono xsone su questo sito (come noi) che non debbono scannarsi x forza fino alla morte... ;-)))))))
Dolceluna  12/09/2003 13:17:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Infatti.. ho notato molta ostilità fra questi ragazzi/e.. chissà come mai! Non si può dire nulla che te ne dicono di tutti i colori.. vien quasi paura di commentare!!
jingoro  12/09/2003 15:46:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
eccomi ci sono anke io!!! ci siamo rincontrati tutti qui eh dolceluna e ...non mi viene piu' il nome... il vendicatore no non era quello...cmq quel tipo ke stava quasi litigando con dolceluna! son contento ke ci sia stato un lieto fine nella vostra storia..è bastato kiarire ! i due fecero pace e vissero felici e contenti.sono felicissimo..pensavo ke vi sareste detti frasi sempre + pesanti..invece grazie alla dolce ..no dolce non centra ...alla brava ragazza dolceluna tutto si è risolto nel migliore dei modi.

fine primo tempo

secondo tempo

( se il primo tempo kome io prevedo vi ha fatto vomitare dimenticatelo! passiamo al secondo ke è + sensato )
è verissimo quello ke hai detto dolceluna!!! ke qui la gente non rispetta le opinioni ,i gusti degli altri e si scannano verbalmente. infatti c'è davvero quasi paura di commentare ! non bisognerebbe prendere per oro colato i pareri della gente. c'è ki da uno e ki da 10 allo stesso film..e allora kome si fa?l'unico è fregarsene dei due pareri e andare al cinema a vedere personalmente...
cmq se sono andato a vedere la malediz. della 1 luna è tutto merito di questo sito. ho visto molta gente ke ne parlava bene e sono andato. non me ne sono pentito. fine secondo tempo

il terzo tempo non ci sarà a causa di disturbi fisici del sottoscritto
(come siete fortunati!!!)
fine
IL GIUSTIZIERE  12/09/2003 18:27:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Bella Jin portami dal tuo spacciatore (scherzo) cmq, ho assistito veramente ad una decina di litigate incivili a livelli irripetibili in questo sito.
Noi 3 dal canto nostro potremmo dedicarci alla critica costruttiva e ogni qualvolta si vedrà lo stesso film, riconosceremo il nick, e daremo il via ad una civile e divertente discussione, (FA MOLTO PEACE AND LOVE VERO?) D'accordo?
Dolceluna  12/09/2003 19:27:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Porteremo la pace fra i cuori inquieti di questo sito!!!AHAHAHHHH!!!....scusa, jin mi ha passato 1 pò di ecstasy tramite schermo! Cose che succedono..mi piace questa cosa.. ok! Ai 3 del sito civilizzato, spero avremo tanti discepoli. Al prossimo film ragazzi miei.. "La benedizione di Dolceluna" non sarebbe male (scherzo)! Ci becchiamo BYEEEEEE
IL GIUSTIZIERE  12/09/2003 19:50:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ed io e Jin saremo gli attori protagonisti insieme a te ma aspetta...sbaglio o questo trio mi ricorda LA MALEDIZ...ops!
Dolceluna  12/09/2003 20:32:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Magari fossi bella come Elizabeth! Ahahhaa che forte! Jin, futuro spacciatore, farebbe bene il pirata un pò matto! O ti ci vedi di + tu?? Bloom-fabbro è troppo buono per te che sei un gran cattivello!!!! :PPPPPPPPPP
jingoro  14/09/2003 22:41:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
si si hai avuto una buona idea! io faccio il pirata un po' fuori di testa!
Elly  13/09/2003 14:01:11Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ehi ragazzi m avete già dimenticata? e io cosa faccio la regista??? Bè non sarebbe male così vi avrei tutti sotto il mio potere!!! IH IH IH! :P
"Obbedite ai miei ordini!!" Fa molto dittatrice no non mi si addice x niente!
Dolceluna  13/09/2003 14:57:55Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ovviamente no! Potresti occuparti della sceneggiatura o dei costumi..bello!No, lo voglio fare io!Adoro scrivereeee! Jin è sparito..sarebbe bello andare a chattare da qualke parte..mah!
Elly  13/09/2003 18:51:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Si potrebbe chattare sulla filmscoop chat!!! Cosa ne dite??? Sono proprio un genio vero???
Dolceluna  15/09/2003 13:40:37Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Va benissssimo... ssssire lo sssspecchio di vosssstra madreee..ops, sono schizzata! Ragazzi io non sapevo ci fosse 1 chat su qst sito.. oppure possiamo provare ad and dove ha detto jin! Mo' ce provamo..
Elly  13/09/2003 15:02:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Già ma pultroppo x oggi devo andare!!A domani!!!
jingoro  14/09/2003 22:48:21Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
come vedi non son sparito!!! son quà dolce! ci verro spesso ora ke vi conosco amici! :)
ok hai il permesso! puoi scrivere tu il film scrittrice!!! io pero' saro' assolutamente il tuo supervisore!!
si sarebbe bello andare in una chat.hai scarikato la chat kiamata c6? mi kiamo jingoro80 in c6! se non c'è l'hai vai su www.atlantide.it e scaricalo! priorità assoluta!

Dolceluna  15/09/2003 14:25:31Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Yeeeee!!!Penso di esserci riuscita! Ragazzi mi sn chiamata 8dolceluna3 evvai,li ho fregati..iscriveteviiiii
jingoro  15/09/2003 23:25:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bravissiiiiiiiiiiima dolceluna!!! 6 grande ti sei già iscritta!!! ti ho messo nella lista netfriend! quando sarai collegata mi apparirà il tuo nome in neretto!! aggiungimi anke tu nella lista! skiaccia il pulsante con disegnata una tenaglia e poi su inserisci nuovo netfriend! mi kiamo jingoro80 ci vediamo presto li!
Dolceluna  15/09/2003 14:02:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ci ho provato jin, ma non accettano il mio nick!!! Io sn dolceluna punto e basta.. le ho provate tutte, ma non gliene va bene 1!
IL GIUSTIZIERE   15/09/2003 10:38:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non sono cattivo è che mi disegnano così... ma quanto è diventata lunga questa catena????????
Dolceluna  16/09/2003 16:35:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Giusty, Elly..io ve lo ridico.. scaricate la chat C6 su www.atlantis.it e venita là che ci siamo io e jin!!! Oggi abbiamo chattato 2 ore buoneeee daiiii vi vogliamooooo :)
jingoro  16/09/2003 22:07:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
si esatto vi vogliamo!! dai ke ci divertiamo tutti insieme...
se venite vi pago internet per un anno intero!! (ecco ho trovato il metodo x avvicinarli dolceluna!!)
comunque non dovete scrivere www.atlantis.it come vi ha detto luna..(deve avere in testa quella robaccia di film disney!)ma atlantide.it
ma eely dov'è finita?? non torna piu' a rileggere questi messaggi!!! e in effetti un po' di ragione ce l'ha....uno si deve sfogliare 200 pagine prima di trovarci!! peccato avere perso elly...dolce non è ke hai la sua mail?

Dolceluna  17/09/2003 13:18:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
..gnò..non la conosco..ihih ops! Ero sicura di averlo cannato! Che polla sono.. ma sì ma sì..come siete fatti! :)
jingoro  14/09/2003 22:34:50Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
d'accordo al 100% giustiziere!!! grande!
si esatto noi formeremo una squadra! voltron! i difensori dell'universo! eh.. oppure i tre costruttori delle critike...no cioè i tre delle critike costruttive. molto peace and amore giusto!
e ora via! portiamo il sole in ogni angolo buio del sito!
Dolceluna  12/09/2003 19:21:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ciao jingoro, ma quanto tempo! (1 giorno..ihih), senti ma che cosa vuol dire il tuo nick? Muy curioso direi! Hai visto come sono brava, ho rabbonito il temibile GIUSTIZIERE! Ci eravamo fraintesi, ma devo dire che ora mi sta simpa.. anche tu ovviamente! Formeremo 1 bel trio di commentatori.. è vero: ognuno ha diverse opinioni e vanno rispettate, è utile leggere cosa ne pensa la gente di 1 film che sei curioso di vedere, ma non si può pretendere che a tutti piaccia! E anche se a me piace Bloom, ho letto qualcuno che lo ha definito "attorucolo"..embè? Mica lo insulto, pace e amen...giusto? Ho letto che alla fine hai visto il film only alone! Mi spiace, ti rifarai alla prossima :)))))))))))
Elly  12/09/2003 19:37:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non è che posso far parte ank'io a questo gruppo? Siete i più divertenti del sito e anke avoi piace il quieto vivere!!! Io ho visto il film ieri sera e posso dire che ho passato proprio due ore divertenti, Depp come comico mi ha fatto morire e poi penso che anche se ha ancora strada da fare Orlando Bloom non se la sta cavando niente male!!! E poi la sua interpretazione di Legolas.....fenomenale!Sarà che sono una fanatica di Tolkien cmq.....
La mia opinione su quelli che litigano commentando un film...siamo in un paese libero giusto? CIAO

Dolceluna  12/09/2003 19:48:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Che bello una discepola pacifista!!!! Ciao Elly (un'altra ragazza, -male, quei 2 maschietti sono inarrestabili) ;PPPP Davvero siamo divertenti??? Oibò grazie! Sei la benvenuta! Io O*** litigare, pensa che mi scappa da piangere al solo pensiero, la vita è breve e va goduta fino in fondo, day after day (perle di saggezza)! Non vado matta come te x Tolkien e la sua saga.. forse perchè il film dura troppo, ma ammetto che è davvero ben fatto, Bloom è bravissimo anche lì, bellino co' tutti sti capelli biondi, poteva cantare coi cugini di campagna (ahahah..scherzo al 100%)! Deep è stato fantastico! Come dicevo ieri a questi miei tesori virtuali, avevo avuto 1 discussione banale col mio boy e avevo il muso (dicesi anche "funcia di porco"), ma grazie a Deep che mi ha fatto sganasciare mi è tornato il sorriso e ho fatto pace..1 film, 1 amore :)
IL GIUSTIZIERE  12/09/2003 19:53:33Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma allora stiamo diventando proprio una setta di amanti del cinema?
Bene bene Elly le premesse le hai tutte, 6 promossa al nostro gruppo di critici (non criticoni) BENVENUTA!
jingoro  14/09/2003 22:26:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
anke io ti do il benvenuto carissima discepola! siamo lieti di averti con noi! stacci appresso non te ne pentirai
jingoro (ercole)  14/09/2003 23:08:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
weeeeeeeeeeee dolceluna!!!!! finalmente ci si rivede!!! come ti sei alzata!!!!
jingoro?eh... hai presente il cartone animato è quasi magia jhonny? ecco io sono il gatto di jhonny! in patria si kiamava jingoro mentre in italia come sopra citato...kiarito tutto my dolceluna?
sei stata bravissima!! un addomesticatrice!! con una sola frase mi hai abbuonito il giustiziere !!! grazie anke voi mi state simpa..ma si sbilanciamoci siete due personcine squisite ( una è anke dolce ahhhhm me la magnooo!!!!)

si è vero..è utile sapere cosa pensa la gente del film ke vuoi vedere pero' alcuni si fanno facilmente suggestionare e magari non vanno + a vedere il film x delle balle ke hanno scritto!! questo sito ti fa avere dei pregiudizi sui film, quindi ho dei dubbi se è veremante utile venirci...se fossero tutti costruttivi come noi sarebbe utile ma così...bho..ke dici ?
non è capisco molto di recitazione ma per me bloom ha recitato bene..dovè ke dovrebbe avere sbagliato? pace e amen giusto!
si il film l'ho visto da solo...non son fortunato come te ke hai il tuo bel ragazzo e lo vedi con lui ....io non ho il ragazzo!cioè la ragazza...ma cosa mi fai dire lunadolce?! un bacione :) fatti sentire
jingoro  14/09/2003 23:15:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
aiuto non si capisce piu' niente! finiremo x mandare in tilt il sito con tutti questi messaggi concentrati! son un casino! penso sia il record!! cmq continuiamo a scrivere voglio ke tutti vedano nel commento di jennifer: 180 risposte al commento cosi' tutti entreranno incuriositi!!! figo eh?
jingoro  14/09/2003 23:18:07Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
alla fine l'unica ke non c'entra niente è jennifer! eh he ma perkè non parla!???? jennifer guarda ke dal tuo messaggio è poi partita tutta una catena di messaggi lunga all'inverosimile! partecipa!
IL GIUSTIZIERE  15/09/2003 10:39:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ehi jin come va quaggiu'?
jingoro  15/09/2003 23:21:17Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
eh..insomma giustiziere... mi si è scaricata la pila!! non ci vedo + un tubo quiggiù!!! è buoio è stretto ho pauraaa!! aiutoooooooo!!!! morirò !!!