Il Cartaio 9 / 10 16/09/2007 20:10:14 » Rispondi Avrei potuto votare e commentare il film anche senza vederlo... ero sicurissimo che sarebbe stato un successo, esilarante, ben fatto... insomma, uno di quei film che speri non finisca mai o ti auguri un imminente sequel. Non ho messo il 10 solo perchè mi è dispiaciuto un pochino il fatto di aver dato poco spazio ad altri personaggi mitici della serie TV tipo Mr. Burns, Skinner, Krusty e Winchester. La storia li coinvolge un pò tutti visto che riguarda la totale cittadinanza di Springfield ma sono per lo più delle deboli apparizioni! In ogni modo stiamo parlando dei Simpson e credo che se anche il film non fosse stato un gran che i fans avrebbero continuato ad amarli come è giusto fare... Matt Groening sei un mito!!!! IL CARTAIO
P.S. La Springfield quella vera dei Simpson si trova nel Vermont... controllate!
Sgt. Pepper 16/09/2007 22:36:30 » Rispondi Veramente si chiama Springfield perchè negli USA esistono più di 150 città con questo nome, ed i creatori l'hanno chiamata così per rappresentare una città qualunque degli Stati Uniti.
John Carpenter 16/09/2007 23:54:25 » Rispondi no invece, hanno rivelato la vera posizione di Springfield, ha ragione "Il Cartaio", mi ricordo di aver visto una foto (reale) dove c'era il supermarket di Apu, che effettivamente era identico a quello del cartone.
Il Cartaio 19/09/2007 01:17:14 » Rispondi Figurati... siamo quì per discutere e scambiarci informazioni a wicenda, in ogni modo quello che dici tu è esatto, il nome nasce per quel motiwo (anche se so che le Springfield sono solo 14)... per l'occasione hanno istituito una specie di concorso dowe hanno deciso che quella dei Simpson wada identificata in quella situata nel ermont
Harpo 18/09/2007 15:48:47 » Rispondi a dire il vero, Sgt Pepper, hai assolutamente ragione, ma conoscendo l'utente in questione (vatti a leggere il suo commento allo Shining di Garris) non mi va di lanciarmi in una nuova crociata.
Il Cartaio 19/09/2007 01:12:53 » Rispondi Sei weramente un grande... poi sarei io a cominciare le guerre wero? Ma stawolta lascio perdere solo perchè so con chi ho a che fare e che la tua ignoranza non ha limiti! Cmq ti comunico che io non ho affatto contraddetto Sgt Pepper, ho solo confermato quello che i produttori del film awewano anticipato prima dell'uscita nelle sale... è scritto su tutte le riwiste di cinema razza di gnurant che non sei altro!!!!!!!