paul 19/06/2007 00:21:17 » Rispondi stupendo. Alcune scene sono mitiche (tipo Alberto Sordi che fa il gesto dell'ombrello ai lavoratori). Sono entrate nella memoria collettiva. Ha anticipato Amici Miei.
AKIRA KUROSAWA 19/06/2007 00:36:12 » Rispondi AH ECCO DI FILM ERA QUELLA SUPER SCENA......
Tempesta 19/06/2007 01:03:01 » Rispondi Paul scusa ma lo devo dire, Akira il 10 di Paul ed il mio sono più motivati del 6 con cui ti stai scannando?
Finaldestinatio 19/06/2007 01:57:31 » Rispondi ma questo è un film che ha di media 10. Non puoi, come dire, bocciarlo con un 6 commentando non è il mio genere. Passi per uno che vuole abbassare la media, anche se in realtà così non è. Io credo nella buona fede di Alesfaer, però se un film ritenuto da quasi tutti un capolavoro, se lo ritieni sufficiente devi dare un minimo di motivazione plausibile. Vabbè ma alla fine so sempre i soliti discorsi. Se volete capì capite se no fate come vi pare
Tempesta 19/06/2007 11:38:58 » Rispondi Ma cosa vuol dire ha la media del 10? Vi faccio notare che un Padrino ha sulle spalle centinaia di voti, ed ancora si impone sulla vetta della Top,aspettiamo che questo capolavoro indiscusso raggiunga un certo numero di commenti,vedrete che la sua media sarà 8/9 .Io considero alcuni film capolavori,ed molti utenti a questi capolavori hanno dato un bel 1/2/3/4 ,non ci possiamo fare nulla se a qualcuno dei film non piacciono quanto a noi.Secondo me dare un 6 ad un film che non c’è piaciuto considerato da tutti un capolavoro e un considerazione alla pellicola. Aspettiamo che questa pellicola raggiunga 300 commenti poi ne riparliamo , ciao a tutti !!
Finaldestinatio 19/06/2007 13:59:32 » Rispondi ma va benissimo che qualcuno dia 1- 2 - 3 - 4 e anche 6 a grandissimi film, però li dovrebbe almeno motivare se avesse un po' di buon senso. E poi il Padrino sarà anche il Padrino ma non credo affatto che 8 e mezzo sia da meno. Vedrai che anche col passare dei voti manterrà una media molto alta
Tempesta 19/06/2007 14:02:53 » Rispondi Secondo me no , alla soglia dei 350 voti la sua media sarà 8 1/2 :-)
AKIRA KUROSAWA 19/06/2007 02:08:33 » Rispondi MA CACOLO PAUL è IL DIO DEL CINEMA E DI LUI TI FIDI CECAMENTE, DI ALEASFERNO, MA HAI VISTO I VOTI CHE HA DATO AD ALTRI FILM? E SOPRATUTTO CHE COMMENTI CI SONO?
paul 19/06/2007 02:30:26 » Rispondi sì diciamo che lo sono...e sono pure modesto.