Legolas 10 / 10 31/08/2003 21:47:34 » Rispondi è un film bellissimo con degli attori stupendi specialmente orlando bloom ci sono tantissimi effetti speciali stupendi Battaglie stupende,Ha me è piaciuta la scena in cui legolas si agrappa al collo del cavallo e ci salta sopra e anche quando legolas scivola dalle scale con lo scudo e lancia le frecce e un film stupendo
Marcello 01/09/2003 09:33:00 » Rispondi Le scene di cui parli sono state il punto più basso del film.
rodrigo pepas 01/09/2003 11:22:08 » Rispondi ma non hai notato l'ampiezza delle scene, la bravura di frigolas e la spiccata fantasia di *******lus. e poi effettivamente legolas e un personaggio meraviglioso che ti porta a pensare... a pensare che potresti legolarti i co....ni ed andartene affanc....lo
Gollum 31/08/2003 23:31:37 » Rispondi Secondo me Legolas è uno dei personaggi che hanno rovinato il film. L'altro sono io.
Legolas 01/09/2003 09:22:32 » Rispondi Secondo me nessuno degli attori ha rovinato il film in particolare legolas
elfavy 02/09/2003 08:59:17 » Rispondi ma la finisci di scrivere cavolate????non sai commentare seriamente...i tuoi commenti scendono sempre più in basso..... si vede che non hai di meglio da scrivere....sei sull'orlo di un abisso...devi solo fare un passo avanti...per la liberazione di tutti noi!
rodrigo pepas 03/09/2003 22:30:18 » Rispondi ok ok... forse ho esagerato e vorrei chiedere scusa a quelli che ho offeso. il problema però è l'incredibile fanatismo che si creato da parte di coloro che adorano così tanto il sig degli anelli; infatti, prima di entrare in questo sito lo reputavo un film discreto e... perchè no: divertente. ma dopo aver letto certe risposte a chi lo bocciava mi ha un pò innervosito. il film rimane quello che è, può piacere come no ed io rispetto entrambe le scelte come rispetto i giudizi negativi a film che invece adoro ma è stato, e lo è tutt'ora, molto divertente prendersi gioco di questi "ammiratori". mettersi al loro stesso livello non penso sia stato un errore soprattutto se, leggendo queste righe, potranno pensare magari quanto sia inutile e sciocco accanirsi su certe convinzioni. saluti dal vs. rodrigo... il figo!!! (così dicono le mie ragazze cara ely)
rodrigo_**** 02/09/2003 11:21:46 » Rispondi ma rodrigo non hai proprio un ***** da fare che scrivere minkiate?
faby e company.. 02/09/2003 08:55:27 » Rispondi PER RODRIGO...nn abbiamo bisogno di uno *******...