HULK regia di Ang Lee

_Orion     7 / 10  30/08/2003 13:34:34 » Rispondi
Allora bisogna fare commenti costruttivi. I fan marvel nn possono essere contentiquesto hulk per certi versi e' piu' simile a King Kong che al piu'0 piccolo e piu' stupido mostro verde(grigio) dei fumetti. Pero' il film nn e' scontato ed e' girato bene ottima la scelta degli attori e c'e' da dire che questo hulk nn e' il classico eroe dalla personalita' piatta. In realta' il mio voto e' 6 ma alcuni voti in quessta sede sono inconcepibili
Il Fizzo  30/08/2003 18:39:11 » Rispondi
Bella scelta degli attori?? A parte che sono 3 + 2 secondari (Bruce/Hulk, Lei e Il Padre di Bruce + il Padre di Lei e il Cattivone) sono orrendi e mancano completamente privi di fascino. Si ovviamente lei è una gran topa ma che pregio è questo con la capacita di recitare. Film troppo brutto.
_Orion   09/09/2003 14:54:09 » Rispondi
Caro il mio sapientone gli attori sono azzeccatissimi nn per la loro virtuosita nel recitare, ma bensi visivamente Bruce banner e' un uomo represso e con la faccia da **** e cosi e' l'attore che l'ha interpretato x quanto riguarda lei apparte sessualmente dovrebbe averti soddisfatto anche in recitazione visto che nn recita affatto male(nn ho detto che e' la nuova nicole kidman mi raccomando)
Invia una mail all'autore del commento Gianca  31/08/2003 14:45:18 » Rispondi
Forse al cinema ti sei addormentato! Quali sono per te i bei films?" se scappi ti sposo?"