foxycleo 9 / 10 05/06/2007 11:42:05 » Rispondi Death proof è stata un'esperienza assolutamente non deludente, benchè fossi andata al cinema pensando alle critiche negative di cui avevo letto e sentito negli ultimi giorni. Ed invece Tarantino è sempre lui, geniale, sporco, feticista. Riesce a trasformare b-movie in quasi capolavori. In film straordinari che ti vien subito voglia di ri-vedere, per cogliere interamente quella miriade di citazioni ed autocitazioni presenti e costituenti il film. Belle e brave le girls, con dell T-shirt fantastiche. Incredibile, straordinario e chi più ne ha più ne metta Kurt Russel, duro, diabolico, scatenato e cattivo nella giusta dose. Bellissima la sua auto e geniale il suo nome, stuntman Mike, così come quello di alcune girls, da Butterfly a Jungle Julia. Notevole la colonna sonora che Tarantino non sbaglia mai. Fantastica la scritta The End e soprattutto i ringraziamenti tra cui quelli al Bacardi! Anche se dopo la visione del film mi è venuta voglia di un margarita!!! Andatre a vederlo.