GRINDHOUSE - A PROVA DI MORTE regia di Quentin Tarantino

Living Dead     10 / 10  02/06/2007 00:38:49Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Mio Dio.. stupendo.

Peccato che molti lo giudicheranno noioso o troppo "grindhouse" per apprezzarlo. Io, personalmente, lo adoro.
Aspettando ottobre per la seconda parte.

Invia una mail all'autore del commento goat  02/06/2007 07:53:01Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
l'hai visto finalmente!
adesso vedrò anch'io la versione allungata e poi ti faccio sapere se cambia di molto o no.

Living Dead  02/06/2007 11:05:23Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
finalmente si! e il finale.. sballo totale!
ma volevo chiederti una cosa..ieri quando l'ho visto, nella seconda parte, quando le ragazze sono al supermarket (appena dopo la sequenza in b/n), lo schermo si è diviso in due orizzontalmente, come se l'allineamento della pellicola fosse sbagliato..
dato che alla multisala dove vado io capita spesso questa cosa, non sapevo se era un difetto voluto da tarantino oppure no.. nella versione che hai visto tu c'è quesat cosa?

Invia una mail all'autore del commento goat  02/06/2007 11:27:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
mhhh, nella mia versione vanno a mangiare in un fast food... credo di ricordarmi bene che non ci siano supermercati.
magari è una delle parti in più.
fra l'altro, non mi sembra che ci fossero nemmeno parti in b/n...
Living Dead  02/06/2007 12:05:44Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
azz, è vero..quella è stata una scena aggiunta..
allora quando lo vedi fammi sapere! e sappimi dire anche cos'altro c'è di diverso perchè a me risulta che manchino alcune scene..