The Gaunt 9 / 10 31/05/2007 23:42:56 » Rispondi ...ovvero, quando il pompino viene elevato (giustamente) ad opera d'arte.
Dick 01/06/2007 02:03:48 » Rispondi Nammo bene. Questa non è nient' altro che una cosa perversa perchè mentre per il rapporto tradizionale c' è l' istinto qui (e anche per l' i........a) si pensa e si dice tipo "Facciamo questo!", "Mi fai quest' altro?". Con l' istinto invece ci si butta sempre davanti anche perchè si che è naturale visto che ci si deve pure riprodurre. Vabbè, c' è a chi piacciono queste perversioni. Vederle poi secondo me è pure peggio.
The Gaunt 02/06/2007 21:49:06 » Rispondi Quando vedo una persona con una sintassi grammaticale peggiore della mia, io mi commuovo (sinceramente!). Se magari metti un po' d'ordine in quello che hai detto e mi butti una frase o due di senso compiuto te ne sarei grato e si può facilmente imbastire una discussione. Grazie. L'unica cosa che forse ho capito (forse!) è che mi dai del "perverso" (ma non ti preoccupare, lo considero un complimento!). Ah dimenticavo! ci tengo a precisare che a me piace farmi fare sesso orale, non solo a vederlo.
dedalo1267 04/12/2007 16:15:58 » Rispondi Secondo me dick (va che nome si e' scelto questo) voleva dire che e' naturale farlo solo alla missionaria,pero' potrei anche sbagliarmi.
The Gaunt 04/12/2007 19:58:15 » Rispondi Farlo alla missionaria? Nutro dei dubbi sul fatto che abbia cognizioni in merito, ma posso sbagliarmi anch'io.....non farebbe onore al suo nick.
Jellybelly 04/12/2007 20:15:30 » Rispondi Secondo me è un curato di campagna dalla rigida morale.
The Gaunt 04/12/2007 23:32:59 » Rispondi Curato di campagna dalla rigida morale? Ahahah.......evvabè, a questo punto crediamo anche alle favole!