filosofo 4½ / 10 28/05/2007 20:17:12 » Rispondi che mer.da... non si capisce un ca.zzo dall'inizio alla fine... che mer.da si vedesse un po di sangue almeno quando la spada trapassa e uccide qualcuno niente... si spogliasse la protagonista e facesse vedere un po di te.tte... niente... solo lotte tra pirati in tutto il film senza mostrare uno schizzo di sangue... bleah... capitan sparro mi sei caduto in basso...
Eratostene 29/05/2008 16:10:52 » Rispondi non si discute sul fatto k vedere le tet.te della knightley sarebbe stata cosa buona, ma mi spieghi come fai a dare un giudizio basandoti sulla mancanza di queste e di violenza allo stato puro? si vede k a te piacciono solo porno e ca.gate stile saw
valeryreturn 28/05/2007 23:50:12 » Rispondi uahahahaa che splendido commento!!!!
VincentVega1 29/05/2007 11:45:25 » Rispondi non ci avevo pensato alle tette della knighley... posso abbassare il mio voto di mezzo punto per questa mancanza???
Terry Malloy 29/05/2007 15:01:19 » Rispondi non è che Keira possieda gran tette. cmq questo commento è fantastico!
VincentVega1 30/05/2007 16:46:12 » Rispondi ahahahahah, scusa ho letto i tuoi commenti e sei nominato per essere il mio idolo dell'anno!!! ti fa ridere epic movie e dai 6 a troppo belli, in più scrivi il commento più bello che abbia letto su questo sito!! scusa ma è da mezzora che rido come uno scemo!! sei un grande!!!!
niko 29/05/2007 20:07:04 » Rispondi male. gli hai dato pure troppo
la knightley quando all'inizio il negro la fa spogliare e rimane nella vste verde si vede chiaramente chè è piatta come il mare il 17 d'agosto
-Tetsuo- 29/05/2007 23:45:24 » Rispondi hai ragione. infatti le ho appena telefonato e le ho detto che per stasera non sene fa niente, perche' fa schifo talmente e' piatta....... :)