thohà 8 / 10 28/05/2007 12:54:36 » Rispondi Accidenti agli spoiler. Se non avessi saputo niente, sono convinta che il mio giudizio sarebbe stato diverso. Comunque è un ottimo film, con un odiosissimo inizio. Avrei strangolato il sergente: "Io ti svito la testa e ti cago in gola" è, forse, una delle frasi più delicate che pronuncia alle nuove reclute. Umilia, devasta e punisce sensa pietà. Ma veramente i Marines venivano addestrati così? Un lavaggio del cervello bestiale. Povero Palla di Lardo... "Il corpo dei Marines non vuole dei robots. Il corpo dei Marines vuole dei killers. Il corpo dei Marines mira a creare uomini indistruttibili. Uomini senza paura". E davvero si perde il senso del limite. Uccidere diventa un videogame. Davanti ai morti: "Meglio a voi che a me" - "Almeno sono morti per una buona causa" - "E quale causa!?" - "La libertà" - "Tira la catena e sciacquati il cervello. Tu credi che li ammazziamo per la libertà? Questa è una strage. Se devo rischiare la pelle per una parola, allora l'unica che mi va bene è: scopare". Emblematico il soldato che, anche se sull'elmetto (come tutti) ha scritto 'Natural born Killer' porta sul petto una spilla per la pace. Bella la colonna sonora composta in molte parti da canzoni, credo, dell'epoca. Le scene di guerra eccellenti.
Terry Malloy 28/05/2007 14:19:28 » Rispondi sette proprio non si può vedere. quando mai si vedrà un altro film come questo? almeno puoi motivarlo? non che sia un brutto voto, ma di solito la tua media è più alta e se l'avesse dato emans non avrei detto niente, ma tu????
Lot 28/05/2007 14:54:23 » Rispondi era 8, modificato