Leonardo 10 / 10 28/08/2003 09:05:55 » Rispondi Ho visto il film in una cornice eccezionale: al castell San't Elmo di Napoli, sul terrazzo del castello e con il cielo in testa, questo combinato con il film mi hanno regalato una serata incredibile.Il film è stupendo, pieno di azione e ritmo, serio e divertente al punto giusto, attori eccezionali, Deep bravissimo, Bloom, altrettanto, e lei poi.......bravissima e .........BELLISSIMA. LANCIO UNA DOMANDA: limitando l'area di discussione a questo film, preferite Deep o Bloom? Non valgono scelte intermedie, fatene una precisa e motivatela.
vivaely 28/08/2003 09:23:15 » Rispondi DEEP, nel film è stato bravissimo, pieno di fascino, divertente e carismatico. Non c'è dubbio, ha MOLTISSIMO talento, un attore coi fiocchi. Bloom è stato molto bravo, certo, ma non allo stesso livello, forse il personaggio che interpretava non gli ha permesso di raggiungere la stessa intensità.
gemma 04/09/2003 21:10:46 » Rispondi neanche a domandarlo jhonny!!!!!!!!!!!!!!!!
elettra 28/08/2003 14:05:09 » Rispondi Depp é stato bravissimo!!! nn aveva mai interpretato un ruolo del genere e nn mi aspettavo una cosa dcosì!!!!
Fufi 28/08/2003 21:00:51 » Rispondi Depp perchè in qualsiasi ruolo lo metti è fantastico. In questo film ha interpretato benissimo la parte del pirata che se ne frega del pericolo e è sempre pronto a stupire .Però c'è da contare che ha molte più esperienze di Orlando Bloom.
C1P8 24/11/2003 17:30:53 » Rispondi senza dubbio molto ma molto megglio deep.......nn sull'aspetto fisico....ma come recitazione è fantastico...si cala nella parte perfettamente, una parte originale e unica, che da colore alla recitazione del resto del casat piuttosto piattino ( tranne il fenomenale Geoffrey Rush) compreso il "mitico"(sarcastico) bloom!
elfasabry86 31/08/2003 22:49:43 » Rispondi ehm.......deep è straordinario però io continuo a preferire orlando!
aly 15/09/2003 22:43:14 » Rispondi depp è fattibile, ma non è per niente paragonabile alla bellezza e al fascino di orlando che è a dir poco mitico.a proposito lo sapevate che è single
Simo 84' 29/08/2003 12:27:21 » Rispondi beh,che lei sia bellissima manco stare a dirlo,no??!!Cmnque preferisco deep.
SENZA RITEGNO 30/08/2003 00:42:21 » Rispondi IO PREFERISCO LACIURMA DI PIRATI AL COMPLETO! ME LA FAREI TUTTA!
Undòmiel 05/09/2003 00:06:07 » Rispondi Johnny Depp ha indubbiamente il suo fascino... ma Orlando Bloom è... come dire... angelico e maledetto. Fantastico! Luminoso come la luna nei panni del principe delgi Elfi, accattivante e fascinoso come pirata! Assolutamente incomparabile!
lory 06/09/2003 17:12:02 » Rispondi io preferisco decisamente johnny deep! non c'è paragone, deep ha uno sguardo fantastico ed è bravissimo a recitare, riesce ad impersonarsi troppo bene nella sua parte! non c'è dubbio, johnny è un gran figo!!