Simona 1 / 10 25/08/2003 11:50:03 » Rispondi Sono ancora sconvolta e indignata dalla visione di questo film.. direi che non ci sono parole per descriverlo.. se non come INGUARDABILE e INDEGNO anche per un amante dei film horror come me! Trama esile per non dire inesistente, attori che abbaiano invece di recitare, sangue talmente finto che al confronto la pummarola risulterebbe più credibile.. persino i dialoghi sono inaccettabili!!! L'unica cosa positiva è la durata del film (1 h. e 30), accettabile nella sua relativa brevità.. L'unica emozione che suscita questo polpettone grondante incongruenze è di sollievo quando finalmente scorrono i titoli di coda!
Ethic 08/09/2003 11:09:11 » Rispondi Sei stata convincente...credo che mi risparmierò i soldi del biglietto!! Grazie, xchè anch'io sono un'amante del genere e nn avrei sopportato un'altra bestialità!
djflash 08/09/2003 20:40:28 » Rispondi se ti piace lo splatter alla Fulci potrebbe essere il tuo film... se ti piace l'horror psicologico in chiave "the ring" o simili(per dare un esempio pratico)... NON andare a vederlo... commenteresti solo male.
michele 18/09/2003 04:12:28 » Rispondi vallo a vedrre fidati quella che parla prima è cretina