io 1 / 10 14/08/2003 02:44:55 » Rispondi Voglio abbassare la media ! Non ha storia, non ha attori, non ha regia, l'unica cosa sono gli effetti speciali ma sono bastati quelli di Matrix che invece una storia l'aveva !
Whiplash 21/08/2003 14:59:32 » Rispondi Non vorrei essere scortese, ma mi sa che mr. io non capisce molto in cinema. Innanzitutto la storia c'è, forse troppo complicata, è vero, ma c'è. Gli attori poi sono bravi: Keanu Reeves non sarà Robert DeNiro, ma è comunque un bravo attore, e Laurence Fishbourne a fare quella parte lì è ottimo; stessa cosa per Carrie-Anne Moss e Hugo Weaving. In più Monica Bellucci fa lo stesso effetto di una ciliegina su una torta di panna. Gli effetti speciali sono ottimi, come la regia. Se poi a uno non piace la panna...
Xwkji 28/08/2003 15:11:52 » Rispondi Togliamo invece la misera e insignificante cigliegine che ci può andare di traverso!!!!!!!!
_Orion 19/08/2003 16:24:53 » Rispondi Quello che nn ha storia sei tu! Rivediti il film e vedrai che la storia c'e', e che forse e' troppo complicata