Il Cartaio 6½ / 10 17/03/2007 23:54:21 » Rispondi Bhè... che dire? Ho visto da poco SAW 3 e non posso certo dire di essere deluso... purtroppo non posso neanche sentirmi appagato, almeno non quanto dopo aver visto il primo. Io sono un appassionato del genere Thriller/horror quindi potrei sembrare di parte nel dire che il primo lo considero un film a dir poco geniale, carico di suspance e straordinari colpi di scena (specialmente nel finale) e che quindi il sequel era giusto farlo. Come spesso succede in film di questo genere le idee ed i colpi di scena fanno presto ad esaurirsi e quindi a tendano inevitabilmente ripetersi con i successivi capitoli. Per questo motivo credo che abbiano fatto benino a produrre il 3 dopo il successo degli altri due ma che sarebbe stato più giusto terminare la saga con questo capitolo senza correre il rischio di coprirsi di ridicolo con il 4. Già in questo le idee scarseggiano e per allungare il film si ricorre al banale trucco dei flashback, inoltre per dare più colorito si creano inutili ed esagerate scene splatter... ho paura che il 4 sia una c....a pazzesca e che finisca col gettare il nome della saga tra i film di serie B.... Peccato, perchè tutto era cominciato nel migliore dei modi. IL CARTAIO