T.S. Elliot 1 / 10 29/07/2003 20:40:06 » Rispondi Film noioso, girato in modo scontato e approssimativo. Il primo episodio è sicuramente migliore. In ogni caso nessuno dei due riesce ad avvicinarsi all'intensità del libro. La regia di Jackson è assolutamente banale e priva di stile.
didi 06/08/2003 11:02:38 » Rispondi scontato???beh prova a dare tu un'idea no visto che tu hai così tanta fantasia...così magari superi la bravura di uno scrittore come tolkien.e mi raccomando poi non venir fuori che tu hai criticato solo il film e non il libro xè ti ricordo che il film è pari il libro.e lo ripeto a te e a tutti che per me scontato non è un aggettivo da dare ad un film del genere!!!
elfavy 05/08/2003 19:31:44 » Rispondi banale? priva di stile?.......il tuo commento lo è? ma che film hai guardato? quello dei pokemon?
Massimo 20/08/2003 11:00:29 » Rispondi regia banale ? ..ah..ah..ah...ah... priva di stile ? ah..ah..ah..ah..ah... sei troppo forte ... ti mando allo Zelig ..davvero mi fai ribaltare ... torniamo seri ...smetti di drogarti non ti fa bene.
ganan 30/07/2003 10:50:57 » Rispondi MA CHE ***** STAI A DI?!