ROCKY BALBOA regia di Sylvester Stallone

Skywalker87     3 / 10  14/01/2007 12:52:21 » Rispondi
Bruttissimo... noioso, scontato e indigeribile!! Il film scorre in fiume di frasi fatte e battute a dir poco angoscianti. Gli regalo un 3 soo perchè è Rocky., comunque lo cosa che mi fa più incazzare è il fatto che ieri sera la sala era stracolma di gente!!
Angle  15/01/2007 17:25:21 » Rispondi
infatti c'eri anche tu in sala razza di idiota. Porta più rispetto al mitico Sylvester
Tuco ElPuerco  17/01/2007 19:30:11 » Rispondi
Io mi domando come fai a dare di noioso e indigeribile a questo film che sara' un clichet rimanrcato del solito Rocky,alla fine,sara' quel che vuoi,ma e' Rocky allo stato puro.E questo me lo spiego solo in due possibilita':

1)O non hai mai visto la saga
2)O l'hai vista ma non ti ha mai entusiasmato piu' di tanto

In entrambi i casi......PERCHE' ALLORA HAI VOTATO STO FILM?
certo l'ebrezza di rifilare un 3 su filmscoop e' un brivido che porta via eh.....si vede che ti annoi o non avevi meglio da fare......un consiglio.....comincia ad andare al bocciodromo,o anche la pesca calma molto............vaivai
Invia una mail all'autore del commento Tempesta  22/01/2007 16:23:06 » Rispondi
Non nominare il nome di Rocky in vano ! Signore perdona anche lui non sà cosa dice !!!!
Gransoporo  15/01/2007 14:04:41 » Rispondi
Non incazzarti troppo, c'eri anche tu in sala... O erano tutte vittime del marketing tranne te? Forse erano più indigeribili i popcorn che hai mangiato che non il film che hai guardato. La prossima volta aiutati con una Coca, che con la caffeina ti tiene anche sveglio.