IL SIGNORE DEGLI ANELLI: LE DUE TORRI regia di Peter Jackson

Invia una mail all'autore del commento Gemini     2 / 10  22/07/2003 13:09:28 » Rispondi
Regia da manuale ma assolutamente priva di stile. Film ovvio.
Elena  23/07/2003 17:55:49 » Rispondi
L'unica cosa che mi sembra ovvia è il fatto che sei davvero un'ignorante in campo di letteratura fantasy! "Il Signore degli Anelli" è il capolavoro della letteratura fantasy. Mi sembra ovvio che il tuo passatempo preferito è elargire giudizi senza senso su libri e film di una notevole stima.
x Elena  23/07/2003 22:19:02 » Rispondi
Intanto impara a scrivere un ignorante, senza apostrofo.
didi  25/07/2003 12:23:56 » Rispondi
è arrivata la maestrina!!!
Tacito  06/08/2003 08:26:20 » Rispondi
Taci!
didi  06/08/2003 11:06:52 » Rispondi
pensi di essere spiritoso???aaahahahahhahahah fatti un giro va che dei tuoi commenti non me ne faccio niente!!! ahahahha
Gruppo STAFF,  Fabio  25/07/2003 17:17:39 » Rispondi
Scusa Elena, per curiosità, tu oltre a quelle Tolkien che altre opere fantasy hai letto?
ariano  27/07/2003 23:44:57 » Rispondi
ma andate tutti a fan****
didi  05/08/2003 12:05:51 » Rispondi
toh....abbiamo la maestrina e pure ignorante!!!!
una risposta va messa su un bel quadro da incorniciare....

ma vergognati!
Invia una mail all'autore del commento Massimo  20/08/2003 11:09:55 » Rispondi
quali altri film di Peter Jackson hai visto ? .. io tutti e il SUO stile e presentissimo anche in queste pellicole assai difficili da girare ... hai ragione su un punto , la regia è da manuale perchè sfrutta tutto lo scibile registico con tecniche nuove e vecchie con una grandissima abilità ... hai mai visto filmare in modo così realistico delle miniature ?
hai notato come interlaccia il digitale alle miniature ? .. guarda il piano sequenza iniziale che ti riporta a Moria ... insomma il ciccio Neozelandese ha le palle quadrate ...
la tua affermazione "regia da amnuale" doveva far salire il film almeno alla sufficienza .. poi poteva non entusiasmarti ma il voto che gli hai dato sa tanto di rosicamento.
Simone  22/07/2003 16:30:46 » Rispondi
Mi spieghi che vuol dire "priva di stile"? Non l'ho proprio capito. Se intendi dire che non c'é una inquadratura sbagliata, una ripresa che non sia azzeccata, ma nonostante tutto la presenza del regista non si avverte affatto, io lo vedo come un grosso pregio, altrimenti occorre che mi delucidi sul tuo pensiero.
elfavy  22/07/2003 17:09:48 » Rispondi
film ovvio?!?!?!?!? guarda che natale sul nilo è in 8 posizione .....hai sbagliato a scrivere nella sezione commenti!