IL MISTERO DEL QUARTO PIANO regia di Josh Klausner

Freddy Krueger     8 / 10  27/12/2006 11:11:57Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Uno dei thriller della mia infanzia; la prima volta che lo avevo visto dovevo avere circa 8anni. Era stato trasmesso in televisione ed ero con mia mamma. Mi era rimasto impresso…ma non tanto perché mi aveva fatto paura, ma perché mi era piaciuto davvero. Perciò l’ho recuperato perché lo volli rivedere.
La trama sembrerà stupida (cioè, un assassino che uccide perché non sopporta i rumori dei vicini…in un appartamento…) ma invece è un thriller molto accattivante con una tensione che non si scioglie mai, e non scade troppo nel ridicolo. Due/tre scene inquietanti (in primis la scena dello scatolone col polistirolo; chissà cosa ci poteva essere dentro!), finale a sorpresa e via! Ecco sfornato un bel thriller!
Gli do un bel 8, forse è un po’ alto il voto, ma glielo do comunque perché da lì scoprii che l’horror/thriller era il mio genere.
Freddy Krueger  28/12/2006 14:17:41Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Scusate x gli errori…ho sbagliato ogni sacrosanto verbo…! :-(