misachan 7½ / 10 29/10/2006 07:48:35 » Rispondi Bello sì ma con qualche pecca, lo colloco come buon film da non perdere. Posso essere obbiettiva in quanto non conosco gli altri film di Scorsese (sì sì lo so, li devo vedere, sono alcuni dei film più belli della storia del cinema, etc). Comunque grandiosa per originalità la trama, più che altro la tecnica dell'intreccio, visto che film di mafia ne abbiamo già moltissimi buoni. Mi ha ricordato un po' Slevin no? Infatti anche per quello il mio voto sta sul 7 e mezzo. I film che riguardano il mondo della mafia all'americana non sono i miei preferiti, però se mi appassionano e mi tengono attaccata alla sedia vuol dire che son fatti bene! Certo che entrambi ti fanno venire un cerchio alla testa prima di permetterti di capirci qualcosa... Una cosa che mi ha stupita tantissimo... non credevo che avrei preferito Di Caprio (che odiavo) rispetto a Jack Nicholson! A dirlo mi sembra quasi una bestemmia... ma lo devo ammettere, è davvero bravo. Il finale Shakespeariano (non è uno spoiler non ho precisato quale opera) mi ha un po' delusa... ormai speravo in un altro tipo di finale u.u Per il resto... che colonna sonora!!! Ho adorato la song metal in stile irlandese!!! Oddio che ****ta *.* Un'ultima cosa... che Matt Damon odioso °___° A parte lo è sempre stato, ma qui lo avrei fatto recitare in maniera un po' diversa... L'ultima davvero
Ma la ragazza alla fine l'ha aperta la busta gialla che le aveva dato Costigan? Se sì me lo sono persa! Mi ricordo solo della busta contenente il cd, ma quella era una busta decisamente diversa ed arrivata con la posta K.K
La busta arancione che Costigan dà alla ragazza contiene l'istruzione di dire al personaggio di Wahlberg chi è la talpa. E' per questo che alla fine Damon viene trovato e ucciso da "Wahlby". Ma la vera scelta è stata fatta dalla ragazza che ha deciso di fregare addirittura suo marito e il futuro padre di suo figlio. Costigan aveva scritto sulla lettera "sei l'unica di cui possa veramente fidarmi", in realtà non era proprio così, perchè forse se avesse saputo che stava con Damon non avrebbe fatto quella mossa, mossa che poi si è rivelata azzeccata perchè la ragazza è passata dalla parte di Costigan, segnando di fatto la fine di Damon
misachan 29/10/2006 20:22:19 » Rispondi Ah oki, grazie della risposta^^ In effetti allora non è che me lo sono perso, era sottinteso... ma era mezzanotte e alcune cose mi sono sfuggite XD
Tempesta 29/10/2006 22:11:41 » Rispondi si va in spoiler per queste notizie , dai hai detto la fine ciao !!!!
wuwazz 30/10/2006 09:08:26 » Rispondi Scusami davvero non c'ho fatto caso hai ragione! Chiedo scusa a chiunque abbia letto quello che ho scritto (spero siano stati pochi!)
priss 29/10/2006 18:06:14 » Rispondi lascia perdere slevin, ti prego. Scorsese è il miglior regista americano vivente, ti assicuro che quando vedrai i suoi capolavori del passato lo apprezzerai di più!
misachan 29/10/2006 20:20:44 » Rispondi Beh ma l'ho detto, voto il film per quello che è, non per chi l'ha fatto ;) La critica facendo così ha reso capolavori film che non valevano, e ha fatto passare in secondo piano delle vere opere d'arte. Comunque prometto che amplierò la mia cultura, ma Scorsese miglior regista americano sono convinta che non lo definirò mai (ho già un altro regista che occupa quel posto :P)
priss 30/10/2006 13:13:38 » Rispondi degustibus... nessun problema a mantenere le proprie opinioni, però come fai a dirlo se ancora i capolavori di scorsese non li hai visti? Comunque l'importante è divertircisi al cinema, non per forza far proseliti, per cui ti auguro buone visioni! ;0)