L'ALTRA META' DELL'AMORE regia di Lea Pool

sandra     1 / 10  09/07/2003 14:46:07 » Rispondi
scontatissimo
mischa7  24/02/2006 14:37:17 » Rispondi
Scontatissimo?
Apprezzo la critica, ma vorrei qualcosa in piu'.
Facile dirlo ma, ti ricordo, che i film spesso rappresentano la realta'. E' un po' romanzata ma sicuramente rappresenta cose che succedono veramente.
Allora, se ti succedesse, lo definiresti ancora scontato?
Invia una mail all'autore del commento arianna  20/07/2003 01:04:20 » Rispondi
si forse hai ragione, come storia è molto scontata...ma si vede che non hai capito il film. Parla d amore, e l'amore non si può identificare con etero o gay, una persona ama un altra....e basta!!!! e poi parla della difficoltà che possono trovare le ragazze lesbiche a dichiararsi e il non conforto che trovano nei genitori....e la morte di Pauline non è dovuta solo alla perdita di Tory ma anche al fatto che non ha avuto l'amore della sua famiglia che l 'aiutasse a superare il momento!!!! Questo film non parla di omosessualità parla di amore che puo essere tra ragazze e tra ragazzo e ragazza ma ciò non vuoldire che l'uno sia piùù importante dell altro!!!! e soprattutto parla d'amore quell amore che riesce a farti andare avanti.......ma purtroppo questo film insegna anche che l'amore non è tutto rose e fiori ma anche delusioni che possono portare alla morte ma se si ha accanto la famiglia egl amici tutto si può superare
simona  25/08/2003 23:27:46 » Rispondi
hai perfettamente ragione arianna.