Chicca 1 / 10 07/07/2003 21:58:25 » Rispondi Come fate a votare 10 per questo film? Matrix Reloaded, quello si che è un bel film e poi Neo è fichisssssssimooooo. W Neo abbasso sto film da morti di sonno!!!
elfavy 08/07/2003 10:50:40 » Rispondi ....così va già meglio.......stavo per prepararti la lapide dopo il tuo commento.....
scherzo....... :-) ciao GAB
Simone 08/07/2003 08:39:45 » Rispondi ... Ma qui non si parla di matrix! Comunque tra i due film non c'é paragone: Matrix é mal realizzato, piattamente recitato (gli attori ci mettono solo la faccia...mai un sorriso, mai un'espressione diversa da quella da funerale!). la storia poteva essere interessante, ma quella stucchevole esibizione di effetti speciali annoia a morte. Nel signore degli anelli la regia e gli effetti sono sempre al servizio della storia. Una differenza non da poco.
stefano polenghi 08/07/2003 10:11:21 » Rispondi matrix non è malrealizzato è sicuramente molto ma molto più bello del singore degli anelli che è pure lui da 10 ma matrix come dice la signorina è stupendo
Fede 08/07/2003 13:33:16 » Rispondi Rispetto il fatto che ti sia piaciuto Matrix. Personalmente, per quanto anche a me piaccia Keanu Reeves devo dire che il film non mi ha entusiasmato per nulla (il primo era molto meglio). Spero solo che il giudizio sul film non si basi più dal faccino degli attori, che sulla storia o l'aspetto tecnico. Aspetto con ansia il terzo episodio: e vale sia per Matrix che per il SdA.
e 15/07/2003 18:18:13 » Rispondi io non ,ho mai visto matrix ma ho visto una foto erano vestiti di nero e sicuramente anche il film si addice a un funerale