MATRIX RELOADED regia di Andy Wachowski, Larry Wachowski

Michele     3 / 10  29/06/2003 16:23:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Idea senz'altro buona risultato mediocre.
Prof.  01/07/2003 21:19:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Se dessi 3 ai compiti che considero mediocri (ma con dietro una buona idea), quanto dovrei dare ai compiti insufficienti (tenendo conto che sotto ci sono anche i gravemente insufficienti, gli abominii, i compiti in bianco e varie altre sfumature inferiori alla mediocrità)?
Prof.  01/07/2003 21:19:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Michele  02/07/2003 01:28:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Complimenti, l'esempio calza come la scarpa di Cenerentola sul piede di Giuliano Ferrara. Non siamo alle medie/superiori qui, questi sono film da milioni di dollari, non si esiste il premio "per l'impegno dimostrato" ...

Considerando i capolavori inarrivabili da 10, al meglio delle sue possibilità, questo film potrebbe arrivare a 7. Visto che a me ha fatto una pessima impressione, fra 1 e 7 ho votato 3.